とくめーさん 2014-07-03 21:55:57 |
通報 |
一之瀬 蒼 ( イチノセ アオイ ) 17y 2年生
黒色の髪、黒色の瞳。黒色の髪は肩に着く位有る。前髪は有り、軽く瞳を隠す様にしている。垂れ目で二重。制服は一切着崩さずキチッと着ているも必ず薄い黒色のパーカーは毎日着ている。腕には痣等が残っている。私服はシンプルでラフな格好を好みラフな格好は嫌う。身長178cmでかなり細身。腕にはブレスレット、首元にはネックレスをつけている。
一人称「僕」、二人称「先輩、名前呼び」。幼馴染みの先輩の彼には家庭事情は一言も話していない。学校では常に1人で居ないかの様な存在。バイトをしており、コンビニでバイトをしている。
ロルテ /
_____、長くなった。
( 今日はバイトの日で、普段なら8時に終わるのだが今日は代理で10時迄。彼、先輩には何も連絡してないから怒られるかも知れない。そう考えれば1秒でも早く帰らないと。_店長に頭を下げてコンビニを出れば上記をぽつり、と呟いて走って家、彼の家に向かって。数分すれば着いた家にゴクリと喉を鳴らしてゆっくりとガチャリと扉を開けて。「_____、あの、遅れて御免なさい。」と靴を脱いで彼が居るであろうリビングに来ればバッと頭を下げて何時もの様に謝罪の言葉を述べて。嗚呼、怒っているだろうか。彼は。連絡位すれば良かったな。何て考えながらもゆっくりと頭を上げて彼を見詰めればふ、と疲れたのか息を吐き出しては「_____、御飯、食べました?」と話を変える様に前記を述べて首を微かに傾げれば聞いてみたり。 )
( では、簡単にpf書いて貰ったら良いです!ロルテは主の駄ロルに絡んでいただければと思います!ではでは、募集開始です。レス禁かいきーん、。 )
黒木 あすかーくろき あすか
髪、瞳共々真っ黒
前髪が少し長めでクラスメイトの女子がくれた赤色のぴんどめで前髪を真上に上げている
少々つり目できつめな印象をうける
大体無表情
制服は気崩していて注意さあれることも多いが気にしていないよう
身長182cmで体型は普通
耳にはピアスをこのんでつけている
服装について黒を貴重にしたラフなもの
後輩には名字呼び、機嫌の悪いときには蒼クン
一人称俺
※ほんと口悪いですがすいませんんn
……いやぁ、今何時だろうねぇ?蒼クン
(バイト帰りの相手をちらりとも見ることなく手にしていた携帯をいじっており。『あのさ、俺学校から帰って来てから何も口にしてねぇんだけど、連絡取るとかないわけ?あ、もしかして蒼クン忙しすぎて馬鹿になって携帯の使い方分かんなくなった?俺にぶっ殺されたいの?ん?』お腹が減っていつも以上にいらいらしているようで早口でそうまくしあげ。もちろんその時も相手をみておらず
>7様
( 素敵なpf、ロルテ有り難う御座います!不備は無いのですが、下の名前を漢字にして貰えると嬉しいでs (( / 多分参加者様はもう居ないと思うんで御相手御願いしても宜しいでしょうか?御返事が有り次第ロルテに絡ませて貰います! )
_____、10時半です。
( 嗚呼、怒ってる。此方に見向きもしない彼を後ろから見詰めながらぽつり、と小さく呟くように上記を述べて。携帯を弄ってる彼を見ながら雨が降り始めた音に目を見開くも何時も通りで。ふ、と息を吐き出して。「____、ッ、御免なさい。連絡するの忘れてました..。」と頭をカバッと下げて謝れば目をす、と伏せてゆっくりと頭を上げて矢張此方を見ない彼に不安になり彼に近寄ろうとするも怖くて動けなくて其のまま彼の後ろにいて。「____、あの..。」と声を掛けようとして。 )
( 絡ませて貰いますね!此れから宜しくお願い致します!設定等希望のシチュが有れば気軽に言って下さい! )
……飯
(声をかける相手に大きくため息つけばやっとゆっくり頭上げそう一言。『ほら、何つったってんだよ、俺お腹減ってるからホントぶっ殺しかけないよ?早く飯の準備』手をぱんっと音させればほらほらと相手急かし。はなから己が動く気はまったくないらしく
(こちらこそっす!了解です
トピック検索 |