KKM(真田弦一郎) 2014-07-03 21:06:45 |
通報 |
>丸井
てっ、照れてなどおらんわ、このたわけがぁああっ!(バレていたのか、と相手の発言に勢いよく顔を上げると自分の顔が赤くなっていくのを自覚しながらもそう言って、笑顔になる相手を見ると「ちゃんと約束は守るんだぞ?」とだけ注意しておき
>赤也
あぁ、せっかくここまで来たのだからな(キラキラとした視線を向けてくる相手にそう答え、調子のいい相手の言葉を聞けば「まったく。仕方ないやつだな」と苦笑しつつ買ったアイスを手に歩き出し
赤也>
変な例え言うなよ、想像しちまった…。それは確かに気まずいけど、俺とお前の関係ってそんな感じに思ってんのか?もっと気楽な関係でいいんだけどなー…。(うげっと舌を出して複雑な表情で机に伏して。顔を横へ倒して相手を見ずに毛先を弄りながら溜め息交じりに呟いて)
真田>
うるさッ!ちょ、分かったから声量!声量抑えてくれよ!(バッと耳に手を当てて立ち上がり、距離を置くと焦りながら抗議し。「一緒に暮らしてるんだし、真田が注意深く見ててくれれば良いんじゃないか?」とはたと思いついたことをポンと手を叩きながら述べ)
幸村精市(えび天)
(地雷CP無し雑食ドマイナー好きですのでどんなネタもござれェェェッ!王道も好物ですはいスミマセン。幸村様=パワーS&魔王だと思ってしまってワンワンワワ―ンな哀れなえび天に魂の救済をッ(H.N=今日の昼食))
外の紫陽花達に見惚れていたら帰りが遅くなってしまったよ…皆ただいま。
(チーム…家族が待つであろう部屋へ入れば、軽く微笑み上記述べる)
真田副部長
ありがとうっす!!(お礼を述べ後に続き「アイスアイス〜」とかいいながら鼻歌をし歩く
丸井先輩
まぁ、確かにちょっと違いますけど…(そっぽを向く相手を見つめたまま少し考え「…じゃあ俺もあんたの頭撫でていいっすか…?」と爆弾発言をし
>丸井
む……す、すまん(ハッとしたように口をつぐむと案外素直にそう呟いて、相手の提案を聞けば一度は納得したような顔になったものの「それはそうだが…ずっとお前を見ているわけにもいかんだろう」とすぐに思ったことを伝えて
>幸村
幸村…えぇと、お、おかえり(唯一未だにこういった挨拶をするのが慣れない相手の姿を見ると、相変わらず戸惑いながらもなんとかそう言って
(/参加希望ありがとうございます!
まさかのアレンくんで俺の心はバーニング状態だぜ←
真田共々よろしくですーw
>赤也
どういたしまして(わざわざ相手のありがとうにそう返事をすると、小さく歌を口ずさむ相手に「まさかアイスでそこまで喜んでもらえるとは思わなかったな」と僅かに笑顔を作りながら言って
>赤也
お出迎えありがとう。今日も赤也は元気そうだね
(元気が良い姿をみて犬を連想してしまい、自然と相手の頭へ手が伸びる)
((コメント遅れてすみませんでした!非似な部長ですが優しくしてください(土下座))
>真田
ふふっ、なんだいその頼りないおかえりは。まぁ気にしてないけどね
(戸惑いの色を隠せていない相手に、少し意地悪げに返事をする)
((俺は変な方向にネタが豊富だぜぃw
俺の二次元嫁は108式まであるで…モ―ホ―軍団をながめ隊。宜しく云願します))
赤也>
っぐ…。び、ビックリした。急になんだよ?…まぁ、別にいいけどよ。(突然の言葉に膨らませていたガムが弾け、むせながらガムをティッシュに出し捨てると、相手の方へ態勢を直して少し気恥ずかしそうに視線逸らしながら小声で答え)
真田>
別に真田だってお年頃な中学生なんだし、照れるのわざわざ隠すことないぜ?(漸く手を離すと同意求めるように小さく首傾げて。相手に言われて気付き、気まずくなって視線逸らして「な、なら家では真田の前だけでしかお菓子食べちゃ駄目とか?」とパッと思いついた事を言って話題を変え
幸村>
おかえり、幸村。ははっ、そんな事だろうと思ってたぜ(アイスを食べていると相手に入ってきたので、軽く片手上げて出迎え。相手の言葉にふと微笑んで「一本食う?取ってやるよ」と自分のアイス指さして)
(/絡ませていただきました。お菓子の事ばかりの丸井君ですが、宜しくお願いします)
>真田
真田は痛いところをついてくるのう…。まぁ…急に言われれば驚くのも普通じゃろ…
( 相手の言葉に少し尻尾←はねさせればはぁ、とため息を一回つき、 )
>丸井
おう…ブンちゃん…俺は変な感じしかしないぜよ
( 相手見れば片手ひらっ、と振り、 )
(/テンション無駄に高い←ですがよろしくおねがいします!)
>赤也
おうおう調子ええのう…
( くくっ、と笑いながら言えば「まっ、参謀とやぎゅに教えてもらえればええのう…無理な確率100%」と最後に柳のマネを入れたりと少々からかい、 )
>幸村
おかえり…って変な感じじゃのう
( 相手の顔見れば挨拶するもののすぐに頭軽くがしがし、 )
(/絡ませていただきました!
本体が無駄にテンション高い←ですがよろしくお願いします!)
幸村部長
いえ!幸村部長も元気そうで良かったすよ!(にっと笑い、相手が手を伸ばすのを見て少し戸惑うが部長なので心を許し
丸井先輩
じゃあ…失礼しまーす…(許しを得たので相手の頭に手を伸ばし髪をいじるように撫でて「コレでお会いこっすね」と子供のように無邪気に笑い
>all
(/ちょっと落ちてましたー(´ω`;)
お返事遅れてすいませんっ
>幸村
長い付き合いだからなのだろうが、お前に家族のように接するのはなんだか違和感があってな(見抜かれていることになんとなく気がつくと、ややあってから諦めたのか正直にそう言って
>丸井
だが、そんなところはそう他人に見せるものでもないしな…(相手の言葉に正直に恥ずかしいと言えずに珍しくポツリポツリと言い訳じみたことを言って、相手の思い付いたことを聞けば「いや、そこまでする必要は無いだろう」と苦笑しつつ答え
>赤也
…む、いいのか?(相手の言葉にそう言いつつ袋を差し出すが、思い出したように「……転ぶなよ?」としっかり忠告しておき
>仁王
そんなものだろうか?(相手の返事に不思議そうにそう返すも、すぐに表情をもとに戻すと「まぁ、とりあえず、おかえり」ともう一度だけ言ってもといた部屋に向かい
>丸井
アイスか…そうだな、一ついただくよ。何の種類があるんだい?
(きょとりと軽く目を見開けばアイスを見つめ、考える。じめじめと蒸し暑い今日は冷たい物もいいかもしれないと結果が出たらしく、にっこり笑えば頷く)
((こちらこそ、激非似だぜ!な幸村君ですが仲良くしてください!!))
>仁王
なんだ、仁王もぎこちないのかい?さっきね、真田もそんなかんじでおかえりって言ってくれたんだ
(相手の声やしぐさをみれば、失礼ながら口元を手で隠してクスリと笑う。)
((絡んでくださってありがとうございます!!
それはそれは素敵な本体様ですね。私も常に荒ぶってますよふ●っしーのごとく))
>赤也
あはは。でも、最近は雨が多いし蒸し暑くてかなわないよ…でも、傘がさせるから嬉しいけどね。
(ポンと軽く相手の頭を撫でれば「結構ふわふわしてる…」と呟く)
>赤也
プリッ…。それにしても参謀の声はすごいのう…
( 相手の言葉に誤魔化すように言えば続けてぼそり、 )
>真田
ピヨッ
( もう一度おかえりと言われれば誤魔化しつつ片手ひらひらし、己も部屋に向い、 )
>幸村
そうなんか?俺的には違和感が大きいぜよ
( はぁ、とため息を一回つきつつ、 )
(/そういえば言い忘れていたことが…!こちら隠れヘタレな仁王を目指しております(きりっ)←
っと…そろそろ本体はドロンしますね!)
>仁王
あぁ、そういえば仁王(相手の返事とは言いがたいがすっかり慣れてしまった返事を聞いたあとふと足を止めると、「今日、俺になり済まして学校をうろついていたそうではないか」と腕を組みながら相手を見て
(/ヘタレ(←)だったらやらないかなーとも思ったんですが。
やらせました、悪戯w
真田副部長
大丈夫っすよ!今度は気をつけるっすよー(しっかり忠告を聞き袋を受け取るのに手を伸ばす
幸村部長
俺もジメジメした雨は嫌いっす(うんうんと頷き、相手が呟いたのを聞き逃さず「生まれつきなんすよこれは…」とむーっとし
(すいません!!挨拶遅れましたっ、こちらこそ似つかないですがよろしくお願いします!))
>真田
俺はそんなことしてないぜよ…き、気のせいなり…
( びくっ、と尻尾と肩揺らせば目線逸らし明らかに怪しい言い方をしつつ、← )
(/ヘタレ←だって悪戯はするはずw
だが誤魔化すのが下手なイメージなのでそんな感じでw)
トピック検索 |