カノ。 2014-07-03 20:11:17 |
通報 |
>>18.
ふぅん 。ヒビヤ探してたんだ 、何か意外ね 、( ぽつり / おま )
彼奴喜ばせる為に来たんじゃないわよ 、( イラッ /
>>21.
まッ 、いるっちゃいるけど 。( 手ェぶらぶら /
>>18
えー ッ 、 そ - なんですか ? つっまんないの - ( ぶーぶー )
>>17
あ - っ …えっと、ヒヨリさん 、 ですよねッ 、 よろしくです - ! ( 手ぶんぶん/ )
>>20
なんかやけに最近外に出てるんですよね - … ( むむむ / )
>>16
団長さ - ん ッ !! よろしくです - !! ( にぱっ、手ぶんぶん/)
>>21
えっと - セット - さん…じゃなくてセトさんですよね!! よろしくです - !! ( 手ぶんぶん/ )
>>18
歓迎有難う... でもまあその両手は何だ。 ( 不機嫌そうにぷいっ )
>>all
団長のキドだ...まあなんというか...よろしく。 ( 俯きつつ )
>>24.
ヒヨリですが何か ? 、( きょとん / ←
>>25.
宜しく団長サン 、私はヒヨリ 。でも団員ではないよね.. 、 ( 手ぇひら /
>>26.
い-んじゃないの ? 、多分 。( じとと /
>>27.
ん ? 、>>21の人- ? 、( 彼見 、きょとん /
>>28.
..何それ 、ツンデレなの ? 、キモイんですけど 。( はんッ / おま )
>>20
ももッ 、勿論良い意味でだよ!。 ほら 、そうやッてマイナスに考えるのはあまり良くないと思うなァ 。( あたふた。/ )
>>21
セト 、おかえり 。 勿論歓迎するよ 。( に。/ )
>>22
まァ なんたッてヒヨリちゃんラブだもんねェ 。(
にまにま。/ ) ヒヨリちゃんはさッ 、どう思ッてんの ? ヒビヤの事 。
>>23
モモちゃん 、歓迎するよー。
おかえり。
>>24
そうそう 、エネちゃんの期待するラブロマンスなんて存在しないよー。( けら。/ )
>>25
え 、何ッて勿論お帰りのハグの おねだりだけど?。 ( きょと。/ … )
>>26
シンタローくん 、おかえり 。
勿論歓迎してあげるよ 。( にこ。/ )
>>27
セト 、御免ねェ。 セトは埋まッちゃッたんだよねェ 、出来ればキャラを変えて亦来て欲しいんだけど…な 。( しょぼ。/ )
>>28
ヒビヤ 、いらっしゃい 。
ほら 早く入ってヒヨリちゃんにアタックしておいでよ 。( にま。/ )
うーん… 夜中に起きると誰も居ないからつまんないんだよねェ 。 それとキャラの残りはクロハとコノハ 。 上手い下手関係無くさ 、誰とでも話せたら良いなァッて思ッてるから 気軽に参加してッてよ 。 … にしても誰か来ないかなァ 。( はあァ 、溜息。/ 人待 募集上! 。 )
>>36.
ふぅん 。いらない情報どうも 、( 感心無 /
どうって 、.. 、別に普通よ ? 、ていうかおじさんこそキドさんの事どう思ってるの 、(
いたりするのよね - 、
>>38
嗚 、気付かなかッた … 御免ね 、ヒヨリちゃん 。
なんか… 報われないなァ ヒビヤ 。( 苦笑。/ )
キドは… 家族 、かなァ 。( 腕組 頷き。/ )
トピック検索 |