放浪者← 2014-07-02 21:12:33 |
通報 |
(/ぎゃあああああああ!遅れてしまい申し訳御座いません! 土下座 /
早速ですがオリキャラの性格や容姿の希望などごさいますか?あればなんなりと仰って下さいね!)
(/うわぁああああ!ゆっくりで大丈夫ですよ!お気にならさず!
あんまりにも受け受けしくなければ基本どんな子でも美味しくいただきますy((黙
強いていうなら、無口系とかおとなしい感じよりは銀さん相手なんで乗りいいというか銀魂的乗りができるようなキャラ的なのがほしいですかね…!アバウトですみません!)
(/な、なんとお優しい…!もう感無量で御座います!こんなお優しい主様のお相手を出来て嬉しry(←長いわ
ほほう!分かります分かります!← / いえいえ、ご意見有難う御座いますね!ではpfを載せるので少々お待ちください!)
(/いやいや、こちらも背中に亀さんが百匹乗ってるようなレスとかしょっちゅうなのd((
おお、わかっていただけますか!嬉しいです!←
了解です!待ってますねー!手ぶんぶん/)
名前 / 一色 時雨 isshiki shigure.
性別 / 男
年齢 / 25 y
容姿 / 絵に描いた様に綺麗な金髪の髪の毛は少し癖っ毛で所々跳ねている。髪の長さは銀時と同じ位で通行人の子供から貰った黄色いヘアピンを前髪に付けている。切れ長でつり気味の瞳の色はダークブルー。オーダーメイドで作って貰った豹柄の着流しの袖に両手を通していて白いタンクトップのインナーを着ている。薄茶の皮のブーツと金色のネックレスがお気に入りで使用中。要するに見た目が無駄に派手過ぎる。
性格 / コテコテの関西人。基本的ポジティブで単純。それにしてはメンタルが強くなくヘラヘラしている。ある程度顔立ちが整っている為かナルシスト臭が漂う。自分大好きで人の事に首を突っ込みたがるお節介野郎。フレンドリー。モフモフしたものが大好き。性格がハッキリしている故に不真面目。
備考 / 甘味屋でバイト中。だがよくサボる。
(/pf出来たああああ!背後が派手好きなもので…色々濃くてスイマセン; 不備があればお申し付け下さい!設定やシチュエーションなどはどうしましょうか?!)
(/時雨くんかっこいいですうううう!机ばんばんっ/
甘味屋で時雨くんがバイト始めた頃に銀さんと出会って甘味屋とかさぼり途中で会ったり遊びにきていてお互い言えてないけど両片想い…的なのですかね…?めっちゃ思いつきですみません汗)
(/ま、マジですかああああ!やったああ!あ、後身長は銀さんと同じ位が良いので177cmで!載せ忘れスイマセン!
おお!良いですねソレ!流石主様!88← / 自分的には出会う所から始めたいのですが…よ、宜しいでしょうか?;)
(/わああああ!寝落ちすみません!
了解です!私も気づいてなかった(笑)←
もちろんです!銀さんが甘味屋行って出会う的なとこからですかね?)
(/ありがとうございますうう!本体が学生の身でして、来週の水曜日まで試験なのでお返事が遅くなってしまうかと思います…すみません!
絡み文こちらから出しますね!)
団子一つ頼むぜ。…って、見ねえ面だなオイ。もしかして新人か?
(ふらりと散歩している途中に訪れた甘味屋。適当な開いている椅子に座り、いつものように団子を注文するもふと視界に入ってきたのは見慣れない服装で。顔を上げてみればそこにいるのはやはり見慣れない顔で、明るい口調で話しかけて)
(/いえいええええ!← / 了解致しました、試験頑張ってください!ではお待ちしていますね!絡み文感謝です!)
はいよッ、団子一つ!…ん?ああ、せやねんせやねん!ちゅー事はお兄ちゃん常連さんなん?(大した仕事もしていないのに怠いわぁ、なんて呟きながら欠伸をしていると客らしき人影が。団子の注文が入ると声を張り中へ知らせるも自分が話かけられたと分かると敬語も使わず陽気に応え)
トピック検索 |