ラブライバー 2014-07-02 20:00:41 |
通報 |
おはよう…いや、この場合おはようってのは少し可笑しいか?ともかく、少し私生活を見直した方がいいんじゃないか?(やれやれ/ため息)
あ、ああ…
(急に手を握られて戸惑い軽く身を引きながらも、相手の勢いに圧倒されるままにコクコクと頷いてみせて「っと…あんまり長居して商売の邪魔しちゃ悪いな、何かこの店のオススメはあるか?」気を取り直してここへ来た本来の目的を思い出して問いかけてみて
うー、…来られなくてごめんなさい!わ、わざとじゃないよ!ただちょっと眠気に勝てなかったというか何ていうか…。(とほほ、)
上げてくれてありがとう!今日は返せないけど明日は絶対!絶対絶対お返事するからね!(ビシッ、/むむ)
気にするな、体調を崩したとかじゃなくて安心したぞ(撫で/ヤメロ←)
急かすようなことして悪かったな、返事はそちらのペースで大丈夫だからまた話そうな(微笑
あ、ありがとう。優しい人で良かったぁ。(瞳細めへらり、)
はいっ!なるべく早めに返せるように頑張ります!(ぱあ、/敬礼ッ)
えー、もう帰っちゃうんですか?(今日は客数も少ない所為か店内も閑散としており、お喋りが好きな彼女にとっては暇で暇で仕方ないらしくぷーっと唇を尖らせ抗議の視線を送る。がしかし、「全部美味しいけど…やっぱりこの店の名物といったら穂むら饅頭!略してほむまん!!ふわふわ甘くて美味しいですよー。」と、質問には笑顔で応え身振り手振りで大きさを表現して。)
優しいか…そうやって正面切って言われるとなんとなくこそばゆいな(頬ポリ
それはありがたいが無理だけはするんじゃないぞ(心配そうに首傾げ
別に急ぐ訳でもないが…俺が居たら迷惑だろう?
(まさか引き止められるとは夢にも思わず少し戸惑いながらもやはり仕事中の彼女の邪魔をするのには気が引けてしまい問いかけてみて、おすすめの商品について身振り手振りを交えて一生懸命説明してくれる相手を微笑ましげに見つめていて「…それじゃあそのほむまんを3つ貰おうか」と少し考えるような素振りを見せてから注文をして
トピック検索 |