健 2014-07-02 17:54:03 |
通報 |
もう仕事しよんかな?健は…☆
ふぁいとんで(o^-^o)
もう秋の虫。
朝なのにセミ鳴いてない。
夜中寒くてクーラー消した。
今年の冬は寒そう〰
みぃは冬大嫌いと(>.<)y-~
もう仕事しよんかな?健は…☆
ふぁいとんで(o^-^o)
もう秋の虫。
朝なのにセミ鳴いてない。
夜中寒くてクーラー消した。
今年の冬は寒そう〰
みぃは冬大嫌いと(>.<)y-~
冬寒そうだね~(・・;)))住んでる所は雪なんてめったに降らないけど会社の方はすごくて去年は車が埋もれて帰れなかった日があったなぁΣ(゜Д゜)
ちなみに今日は休みだよ♪
出勤しようとしたら電話あって人が今日たくさんいるから休みでも出勤してもどっちでもいいって言うから有休で休みもらった♪
こういうのはめったにないけど俺が一番遠いから結構優遇してくれるんだよね(*´ω`*)ラッキー
けーーーん!
休み、ラッキーやったね(o^-^o)
遠いけん得したねぇ~♪♪♪
予定は決まった?
今24時間TVで富士山登山ありようけど健とこから見えるんよね?|^▽^)ノ
今日は休みラッキーだったけど、結局1日運転で終わっちゃったよ(;_;)おかんの用事で昼間動いて、帰ったら今度はアネキに車出してって頼まれて、夕方帰って来て疲れて寝ちゃったよ(T_T)二人とも免許ないからしょうがないんだけどね~(;_;)
みぃの涙もろさは昔からだったのか~( ^∀^)俺も多分もろいと思う。映画のアルマゲドンで涙出た事あるΣ(゜Д゜)
男なのにかっこ悪!って自分でつっこんでたΣ(゜Д゜)
健富士山登った事ないと?!
あるかと思ったぁ。意外~。
子どもですら登ってそう。
遠足とかで行かんの?
静岡の人はみんな1回は登ってる感じがするイメージがあったョ|^▽^)ノ
トピック検索 |