健 2014-07-02 17:54:03 |
通報 |
おはよー♪今日は遅番だよ~(・・;)))
なかなか絡めないな~(;_;)ゆっくり話したいんだけどね(..)
今日はこっちはすごい暑いよ~Σ(゜Д゜)みぃの方は今日も暑いかい?
今日は遅番かぁ ( ・∇・)
なかなか絡めないねぇ~(ToT)
ゆっくり話したいなぁぁ(о´∀`о)
惜しい時はあるのに(ノ_・。)
おはよー♪携帯壊れた~(;_;)昨日から電源切って再起動したら治ったけど…。
今日は早番!!遅番で早番だと全然寝れないからちょっとしんどいわぁΣ(゜Д゜)
雨はやんだかな?こっちはずっと雲っててジメジメしててなんか気持ち悪い天気だよぉ!!(゜ロ゜ノ)ノ
最近はなんだか少し気分が落ちてて…なんかスカッとすることないかな~(・・;)))
健おはよー♪
電源オフにしてたんかぁ~。返事なくて淋しかったョ~(;_;)
大丈夫なん?携帯。
けっこう携帯トラブルあるみたいやね(;・ω・)
止まないよー雨。
ずーっと降りっぱなし。
気分落ちるよね↓↓↓゜゜(´O`)°゜
毎日雨で土砂災害もあっとうし。
今広島もすごいみたい……。
何か今年おかしいよね、、、
梅雨以上に夏なのに雨が多い。
しかもすごいどしゃ降りのね、、、
昨年は酷暑で毎日暑くてそんな中赤ちゃん産んだのに今年は雨ばかり。
昨年は本当に暑かったぁ。
前、
健に昨年の今頃何してた?って聞いたやん?
あれはね、みぃはその頃出産直前でドキドキしててって時やったからその頃健は何してたかなぁと思って聞いたんよ。(о´∀`о)
毎日毎日暑くてこんな雨ばかりじゃなかったもん。
やっと1ちゃい(о´∀`о)になって無事誕生会も終わったョ♪ヽ(´▽`)/ 成長は嬉しいけど離れていくほうに向かってるから淋しいな。
成長は楽しみやけど、
本当は大きくなって欲しくないなぁい‼ρ(・・、)
今がめちゃくちゃ可愛いから…
きっと健のママもこんな思いやったんやないかにゃ~♪ヽ(´▽`)/
遅番からの早番お疲れ様☆
ハードやね(ノ_・。)
いっぷくでもして 息抜きしてねぇ~☆
次の休みを楽しみに( ´∀`)
赤ちゃん一歳か~( ^∀^)おめでとう~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
成長も楽しみだけどさみしくなるのもわかる気がする♪確かに今の時期が一番可愛いかもね~(^^)dあと15年くらいしたら彼氏とかつれてくるんだろうな~☆ママとしては複雑だよね~(・・;)))
トピック検索 |