コメントを投稿する
ずら可愛くないじゃ~んΣ(゜Д゜)なんか田舎丸出しって感じで…(;_;)
そっちの方言は男が使うと乱暴な感じだけど女がしゃべってるのは可愛いね(*≧∀≦*)
ガス欠二回あるって事はみぃはもしかしたらおドジさんかな!?なんてね♪
実家はすぐ近くだから特に帰ったりはしないよー!!ちょくちょく会ってるズラ(*≧∀≦*)
ちょくちょく会ってるずらね( ^∀^)
今日も暑いなぁー\(゜o゜;)/
健は何してるの?(^ー^)
知らなかった?(笑)
みぃはどじっ子だょwwwww|^▽^)ノ昔から~
健は違うのかにゃ( ´∀`)/~~
こんな暑い日はあっつーーーーーいこってりラーメンが食べたいにゃ~♪ヽ(´▽`)/
健店長ヨロシクね|^▽^)ノ
どとんこつ! (。^。^。)
みぃと同じ俺もドジだよ~Σ(゜Д゜)いつも頭んなか空っぽだし♪
今日はさっきまで昼寝してたよ~(*≧∀≦*)ほんと暑いね~(・・;)))
今日は夕飯作るから何作ろうかなぁ(;_;)
ラーメンいいね♪混ぜそばでも作ろうかなぁ(σ≧▽≦)σ
じゃあみぃの分もね☆アイスも!?アイスはみぃに頼むよ(*^^*)
結局何作ったん? |^▽^)ノ
健の当番やったん?混ぜそばってなぁに?♪ヽ(´▽`)/
混ぜそばはスープなしのラーメンだよ~( ^∀^)ちょっとにんにく強すぎたΣ(゜Д゜)
今日は昼間の練習だぁ♪夏休みなのに夏らしい事してないな~(・・;)))
みぃは旦那とどっか行かないの?
スープなしのラーメン?
初めて聞いたョ~♪ヽ(´▽`)/
今のところ予定はないなぁ~。
健はどこか行った?
行く予定ある?(о´∀`о)
どこも行ってないよ~(・・;)))予定もないし明日で休み終わりだからね~(;_;)
結局ギターばっか弾いてただけの休みでしたー(`ー´ゞ-☆
スープなしのラーメンなかなかおいしいよ( ^∀^)簡単に出来るし食欲なくても結構いけちゃう♪
へぇ(о´∀`о)
食べてみたいなぁ~
健作ってぇ♪(*´∇`*)
休日の間にかなり ギター上達したんやない?(^-^)/
今日は奥さんとどこか行ったかにゃ?(〃^ー^〃)