主さん 2014-07-02 12:21:39 |
通報 |
(/あ、正しくは参加許可してから24時間以内に〜でした!すみません。
あと、自分のキャラ言い忘れてました…。
名前/アニ・レオンハート
容姿/身長168cmと少し小柄で髪は短めの金髪。相変わらずの細身だが筋肉は結構ついている。
備考/(男体化の方、あればお願いします)
適当ですがアニの男体化でいかせて頂きます!
では引き続き参加者募集〜。
>マルコ
別に構わないけど…豆でも中でも良いからロルはつけて(つーん)
それができたら歓迎してあげないこともない(ふい、)
あぁ、このレスに返しても蹴って新しく絡み文だしても良いから。あんたの好きにしな(じ、/見るな)
>アニ
有り難う!解ってるさ、だからあんまりツンツンしないでよ?
絡み文、出した方が良いよね?
>all
あーあ、全然のかないや、これ。
(夕食後、皆は夕食を食べ終え、食堂から次々に去っていくのだが己はずっと一人で居て。ずっと残っている理由は服についた夕食のシミ。落とす為に頑張って水を使いシミをとろうとするのだがなかなかのかず、苦戦しては一人うなだれ。)
>エレン
はぁ?あんた何聞いてたのさ…(呆れ)そんなの知らないけど、入るなら早く入りな。そこに居られると邪魔(つん/酷)
(/大歓迎です!ロルは豆でも中〜でも構わないので絡み文お願いしますねー)
>マルコ
元からこんな性格だから仕方ない(つん、)
…絡み文ありがとう、こっちは蹴ってくれて構わないから。
…ねぇ、何してんの?
(夕食を食べ終え自分も部屋を出ようとするも、何となく辺りを見回せば相手の姿が目についてしまい。一人ごしごしと服を擦っているようで、呆れたような視線を送ってはいつもなら放っておくところだが今日はどうも気分が良いのか気まぐれに近寄っては上記を相手を見下ろしながら述べ)
>参加希望様
(/どうぞ!うm…げふん、ジャン大歓迎ですっ!絡み文宜しくお願いしますねー。)
>兵士長さん
(/だいじょぶですよ!まだキャラリセと言ってないのでセーフです←
キープ了解しました。キープは三日間でお願いします!)
>マルコ
マルコ、まだ行かないのか?……水だけじゃ取れないだろ(皆が席を立った後も一人残る相手に歩み寄り不思議そうに声をかけるも、その手元を見れば納得がいったらしく苦笑浮かべて。何か使えるものはないだろうかとあたりを見回し、少し離れたところの手洗い場から石鹸を拝借してきて相手に差し出し)
(/絡ませていただきました!
>アニ
なんだよ、そんな言い方しなくたっていいだろ…まあ許可はありがと(相手の受け答えが冷たいのはいつものことだがやはり不満なのか、顔をしかめながら相手の言い草を指摘して。それでも感謝はしているらしく、視線を外してぶっきらぼうに礼を伝え)
(/ありがとうございます、よろしくお願いしますね!
>all
(夕飯を食べ終えてしまい特にやる事もなく、手持ち無沙汰なためいつも共に過ごしている幼馴染たちの姿を探し。普段、正直自分が困る程に過保護なミカサですら見当たらず、だからと言って急用があるわけでもないため部屋にでも戻ろうかと席を立ち)
(/他の方々もよろしくお願いします!
>ALL
おかしいなぁ…確かこの本だと思ったんだけど。
(数冊の本を横に積み上げ、溜息をつきながら手元の一冊をぱらぱらと捲りどうやら何かを探している様子で。時に頭を掻き「これじゃないのか…」と呟けば別の一冊を手に取り中身を確認し始める。かなり集中しているのか周りの雑音には一切気にも留めずに。)
(/参加許可ありがとうございます!絡み文ださせていただきますね!)
>アニ
…あ、アニか。服についたシミを落とそうとしてるんだけど…なかなか落ちないんだ。
(声のした方に顔を上げ、立ち上がり目線を合わせると、理由を話し服を見せて、参ったように苦笑いを浮かべて。)
>エレン
有り難うエレン!やっぱり水じゃダメだったか。
(石鹸を受け取ると穏やかに微笑み、早速使っていくと綺麗に落ちてきて『凄い、やっぱ水とは違うや。』と感嘆の声を上げ。)
>アルミン
……アルミン?何探してるの?
(沢山の本の中から何やら探しものをしている相手に首を傾げ、背後から顔を出すと驚かせないように小さく声を掛け。)
(/皆様絡ませていただきますね!これから宜しくお願いします、)
>マルコ
…そこで何をしている。
(人がいなくなる頃を見計らって食堂へと入っていけば一人ぽつりと残る人影が目に付いて。思わず近づいていけばそこには新兵であろう人物がおり、後ろから「――マルコ・ボットだったか」なんて相手の名前を確認するように呟けば上記を続けて相手を見下ろし)
>エレン
――エレン、
(食堂にて相手の姿を見つければ何か用があるのか、歩み寄っていき相手の名前を呼んで。その手には一枚の紙があり、本題に入ろうとするもゆるりと辺りに視線を巡らせればふと気になったのか「…今日はお前の馴染みは一緒じゃねぇのか」と尋ねてみて)
>アルミン
何を探している?
(唐突にがたり、と相手の向かいの椅子を引けば何を思ったかそこに腰を下ろし。どうやら書類仕事などが終わり時間があいたようで、ようするにただの気まぐれである。上記を告げ、もう読み終わったであろう相手の横に積んである本を一冊手にとり頬杖をついては大して興味もなさそうにぱらぱらとページをめくって)
>ALL
汚ねぇな…
(物置であろう部屋にはいるなりチッ、と小さく舌打ちをしては上記を呟いて。格好を見るにどうやら掃除をする気のようで、その手には箒を握っていて)
トピック検索 |