セト 2014-07-01 20:29:59 |
通報 |
(/了解ですっ)
…んー、どうしよ、完っ全に迷ったっス…。
(モデルの仕事が終わり適当に夜道を散歩中。何処へ行っても女性ギャラリーの注目の的になってしまう為、逃げに逃げて辿り着いたのはメカクシ団基地。引き返そうと思ったが知らないところへ迷い込んでしまった己はどうすることも出来ず、ただ基地の前をウロウロして。)
えっ!?あ、どうも、俺黄瀬涼太。モデルやってるんス!
(いきなり声を掛けられビクッとし逃げようとするが相手は男だった為安心し、こほんと咳払いをすると営業スマイルを浮かべシャララオーラを振りまき。)
黄瀬さんっすか!じゃあ如月さんと同じような仕事してるんすね(ニコリと爽やかスマイルを浮かべてそう言うと「で、こんなところでなにしてるんすか?」と首を傾げて訪ね
きさ、らぎ…あ、如月っちね!まぁあの人はアイドルだからあんま関わりないんスけどね。
(よく知った人物にこくこくと頷き、己が此処に居る理由を問われると苦笑して頭を掻き「やー、ギャラリーから逃げてたらいつの間にか此処に迷い込んじゃって…あはは。」と訳を話し。)
へー…そうなんすか~(と笑顔を浮かべたまま言うと「それは大変っすね…大丈夫っすか?あ、なんならここよるっすか?」とアジトのドアを指差して
トピック検索 |