セブ 2014-07-01 20:15:54 |
通報 |
セブさん、喉がイガイガしたりしていませんかー!!マスク着用で乾燥や菌を防がないといけませんね!インフルエンザの予防接種は毎年、受ける派ですか?!
こちらも台風の影響は、ありませんでしたよー!
あらあら辛いですね。龍角散なのですね!トローチ派なのですが我慢しきれず、すぐ噛み砕いでしまいます^o^。少しは良くなりつつありますか!?セブさんも打たないのですね!
舐めなきゃダメですよーw
だいぶ良くなってきました
まだ咳出るけど....
も、ということはぴょんさんも打たないんですね(^^)
打たなくてもしっかり食べてればインフルエンザなんて大丈夫!w
ですよねー!(笑)我慢して舐めるようにしまーす!咳は止まりましたか!?一気に寒さが増してきて慌ててヒートテックを引っ張りだしては着てます(+_+)はい!打ちませんよー^_^。そうですね!よく食べよく寝れば大丈夫(笑)
咳は止まったんですが
空気の乾燥で毎日喉痛いです....
僕ヒートテック使ったこと一度もないんですw
今年はあやかってみようかなー(^^)
分かりますー!喉が刺激されますよね。マスクして保湿しないといけませんね!龍角散と合わせてお大事にして下さい!
そーなんですかー!なかなか暖かいですよ、今は更に上の極暖なんていうものもありますよ(笑)
知らないうちにそんなものまで!?
ぴょんさん寒がりですか?
僕は田舎育ちなので寒さには強くできてますw
ところで職場の歳上の人が常識なさすぎて困ってます...
どうしたら良いんでしょう_:(´ཀ`」 ∠):
田舎に住んでるけれど寒いの苦手なんですー(笑)朝、お布団から抜け出すのが辛すぎです(笑)それは参りますね、例えばどんな事がありましたか!?
女性は寒がりの人多いですもんね
冷え性さんですか?
んー
ミスをフォローしてもらっても何にも言わないとか
散らかしてスペース無くしてるのに、人が使ってる場所とっていったり....ですかね(。-_-。)
冷え性ではないのですけど、寒がりです(笑)小さい時から本当に寒いのがダメで保育園で、みんな先生と走り回って雪合戦をしているのに1人だけ突っ立って泣いてました(笑)それは苛つきますね。非常識な事をしているのに、その事すら気付かないのか気にしないのか分かりませんが、そんな方ほど神経が図太かったりするので、悔しくなります。散らかしは冗談交じりに片付けて下さいアピールしてみるのは、いかがでしょう。
寒がりさんですか
僕は暑がりさんで、この時期から本領発揮ですよw
こう寒いとお汁粉が食べたくなります(^^)
いや、ほんと図太いみたいで
言っても言っても通じませんな...(。-_-。)
すでに暑がりさんの登場なんて、びっくりしますよー(笑)おしるこ、いいですねー!ぜんざいより、おしるこ(^_^)b何度、注意したり話をしても伝わらない方って、あれ、なんなのでしょーね!!
結局こちらが言い疲れて諦めるハメになり、相手は平気でそのままを通していくんですからバカバカしくなりますー(+_+)
お汁粉良いですよね
ここ数日一気に冷えてきたし美味しくいただけそうだ(^^)
あれなんですよー
まさに諦めて口をきかなくなりましたw
トピック検索 |