セブ 2014-07-01 20:15:54 |
通報 |
うう、想像しただけでもヨダレが
モンブラン、スイートポテト、カボチャタルト(^^)
ぴょんさん、名所詳しい
歴史好きだから、上田城もはずせない!
秋になると出回るスイーツだらけですねー!頭に浮かんじゃいましたよ(笑)
名所は、たまたま身近に長野県へ行かれた方が居て話に聞いていただけなんですよー(笑)歴史好きならお城巡りがいいですね!京都もよさそうですね!
京都は歴史情緒にあふれてますからね
でも、京都は距離的に遠足になっちゃうw
京都で抹茶スイーツを堪能するのも良さそうですが(^^)
そうかぁ(笑)どうせならもっと遠くへ行かないとですね!スイーツと言えば、お彼岸に備えておはぎが店頭に並べられているのをよく見かけます。あんこも、きな粉もおいしそうです^_^
僕はこしあんが好きなので
きな粉のおはぎが良いです(^^)
あっ
さっきまで、北海道に行ってました
いやー、スイーツもご飯も美味しいものだらけでした(^ω^)
こしあん好き仲間です(笑)北海道いいですねー!寒くなかったですか!?北海道のご飯と聞くと新鮮な海鮮物が浮かびます^_^。スイーツはメロンを使ったものですかね^_^。セブさん仕事三昧の日々なので、やっと遠出ができて良かったですね!しかも北の大地、最高ですね!
おっ!仲間!
こしあんの方が美味しいですよねー
あんぱんとか、お団子とか(^^)
海鮮もスイーツもメロンも食べましたよー
ほんと良いとこで、移り住みたいぐらいです(^◇^)
はい!あの粒々がじゃまなんですよ(笑)分かります分かります、あんぱんも、団子も、饅頭もこしあんがいいです
^_^。知り合いの旦那さんが北海道に魅力され本当に移住したんですよ(笑)
こしあん同盟だ!w
そりゃ
あの、人の温かさといい、食材の美味しさといい
移り住む価値ありますよ!
食いぶちさえあればいつでも北海道に!w
だー!(笑)人が温かいんですね!そこですよね、移住したのはイイけど生計立てるのに大変で休日は疲れて何処にも行かなくなった、旅行で訪れるほうが楽しかったし色んな場所を見て回ってたと言ってます><;
そういうもんですよね
わざわざ住んでるとこ出回らないですよね(>_<)
でも、スイーツおいしいのいっぱいあるのは魅力w
チーズケーキおいしかったー(^^)
今日は限界を迎えた携帯の機種変行って来ました
しかし、在庫切れで予約だけになっちゃいましたw
この携帯ともあと1週間でお別れです(>_<)
ずっと愛用してきた携帯を手放すのは寂しいキモチになりますよね。明後日には新しい携帯になるのですね!慣れるまでが少し大変かもしれないですね><。まだスマホにしてから機種変したことないのですが今後、しなければいけない時がきたら引継がキチンとできるのか不安です
確かに引き継ぎは不安になりますね
クラウドにデータアップしてるけど
ちゃんと移るかなー
前に機種変した時はクラウドとかなくて
1から全部作ったんだったなー(>_<)
やーっぱりー!ルタオのチーズケーキは絶品ですよね^_^。たまに百貨店や商業施設で北海道物産展があり売っているので買ってしまいます^_^。限定の紅茶なんてあるのですね!寒くなってきたのでホットドリンクで温まりたくなります!
いいですねー!仕事の合間に美味しい紅茶で癒やされますね^_^。かなり寒くなってきて咳をしてる方を見かけますが、セブさんは大丈夫ですか!?
トピック検索 |