セブ 2014-07-01 20:15:54 |
通報 |
セブさん、良い事、言いますね!セブさんと同じ辺りですかね^_^。セブさんの発言は前向きなので元気をもらえます!またまた3連休ですねー^^;
そうなんですかー!でも私も含め大概の方がそんな面を持ち合わせてるかもしれませんね^_^。そうだービックイベント夏休みがスタートしますね(+o+)今日はセミが鳴いていました。セブさんのとこも鳴いてますか?
夏休みー!欲しいですねー!でも、あんなに休んだら仕事、確実に行きたくなくなりそうです(笑)ミンミン鳴き始めたのですね!セブさんは昆虫採集してましたか?^_^
それは確かに
あの頃はあんだけ長期休んでよく学校復帰してたなー
ちっちゃい頃はしてましたよ(^^)
カブトムシつがいで飼ったりとか
男の子ですからねぇw
ですよねー!今の自分には無理です(笑)カブトムシ飼ってたんですね^_^。カブトムシの幼虫がどうも苦手です^_^;。お菓子のカールが食べられなくなります(苦笑)
立派なツノが生えますもんね!幼虫のあんな姿からは想像つかないです。蝶も幼虫は、あんなにキモイのに様変わりするし(笑)カブトムシといえば木に蜜を仕掛けておいて早朝、捕まえに行く男子がいたりしましたが、セブさんもしてましたか?^_^。
僕もツノと羽ほしいなw
そういうハンター的なのはやってなかったんですよ(>_<)
近くのお店で買ってきたやつです
オスは500円ぐらいだったかなー
セブさんも、そうなんですねー!7月も明日で終わりですね!毎日、暑い日が続いてますが夏バテ、熱中症になってないですか?救急車をよく見かけます(+_+)
セブさん熱中症対策バッチリのご様子よかったです^_^ありがとうございます!今年は電気代が跳ね上がるの覚悟でエアコン使いまくってます(笑)異常な
暑さに疲れ果てる毎日です(+_+)
今年も暑いですよねぇ
暑いのは苦手で
僕もクーラーギャンギャンに使ってますw
電気代怖いなー
2000円ぐらいで済むかなぁ...
暑すぎて疲れ倍増ですー(+_+)えー!そのくらいの心配で済むんですかー!私は普段が2000円くらいなので絶対、今月分の請求金額すごいです(-_-)
まあ、1人暮らしだし(^_^;)
でも、ほんと暑さで疲れ増すし
とれないですよね...
夏は1ヶ月ぐらいでいいなー
温暖化反対!
お仕事でおうちを空けることも多いですもんね!ですよねー!暑いってだけで本当に疲れます(-_-)しかし、まーだ世間は、お盆休みが続いてるんですね。こっちは普段どうり通勤してるだけなので、人の多さにイラッときてしまいます^_^;
今日から休み明けのとこが多いのかな
こっちはずっと働いてたというのに( *`ω´)
お盆やゴールデンウィークあったら
もっと実家に顔出せるのになー
トピック検索 |