ぬし 2014-07-01 17:48:33 |
通報 |
>3様
表記の仕方がよくなかったみたいですね、すみません。
こちらは1対1で、ぬしとお相手様二人でのなりきりトピです。そのために選定式やお相手様のご希望キャラを作るといったスタンスをとらせていただいていますので移動は致しません。
ご指摘ありがとうございました。
(/ありがとうございます!とくにこれといった決まりはないですが、あまりに受け受けしい感じはぬしが苦手ですかね…。ただ、ぬしが無自覚攻めになると思うので、明らかにーって感じでなければ右寄りでもおけですよー!)
(/ありがとうございます、考えてる性格からして受け受けしくないので大丈夫かと…!では、pf等を提出させて頂きますので暫しお待ち下さいっ‼)
名前/一色 永久 いっしき とわ(和名)
リヴ・パーカー(洋名)
身長/162㎝
容姿/艶やかで癖がないストレートな黒髪を肩につかない程度に切っている。あまり健康そうには見えない色白な肌、瞳は青みがかったグレーであまり大きくはない切れ長な形。目つきはあまり良くなく隈もある為人相は悪く見えるがよく見ると整った顔立ちをしている美人系。小柄で細いが筋肉はある。
性格/口が悪くそっけない部分が多々ある。人から向けられる感情に疎く鈍感で、感情をめったに出さない無表情。見かけによらず後先を考えずに行動してしまう意外にマイペースな性格だったり。力には自信があり喧嘩などは強い。が、無防備な面が多々ある。
(仕事をこなしこっそりと外に抜け出してきたものの特にすることもなくそのへんをふらふらと歩いており。今頃忽然と姿を消した自分を家臣やら補佐官やらが探し回っていることだろう。しかし仕事はこなしたし問題ない、と勝手に自己完結して。――それにどうせいつものことだ。なんて何とも自由なことを考えながら行く宛てもなく適当に足を進めていればふと久しぶりに人間界にでも行ってみようかと思いつき)
(/名前に迷いに迷った挙句結局友人の名前を拝借してしまいましたorz←
ロルテは何となくな魔王様パロですが、ロルの長さは調節化ですので言って下されば調節します!
希望設定は気になるのからあげていくと、
・種族や身分違い
・事情によりいがみ合うお互いが恋人のふり
あと、これは個人的なものですが、年齢差がある下克上も好きです!二つ目はblじゃきつそうだなー…と思うところもありますがとりあえず上げてみました。
とりあえずこんな感じです…。検討宜しくお願いします!選定式になるのかはよく分かりませんが、私が選ばれ細かい設定が決まったら、年齢や服装、備考等付け足したい部分がでてくると思うのでそのときpf再提出したいと思います!長々と申し訳ない、)
トピック検索 |