いちか(>_<) 2014-07-01 01:05:04 |
通報 |
夫婦生活仕事に子育てとどんなに忙しくても、デートはするべきです(* ̄∇ ̄)ノ
どんなに歳をとってもどんだけふけても女性にはアクセサリーを男性には愛情をプレゼントしよう(* ̄∇ ̄)ノ
どんなに長く一緒に暮らしても女性にはきれいだね、男性にはいつもありがとうって言い合える夫婦でいよう♪
私は間違ったことしたつもりは全くありません
旦那が不倫だらけでほとんど帰ってきてませんでしたから
もう別れて俺と一緒になれってとこまでいってましたしねそれでも彼女が悩んで苦しんで、旦那が改心したから引いただけ
その後の二人は幸せ夫婦(*^^*)
だから子どもいたら我慢するとかまでいったらいけんのがわからんか?
子どもつくる時点で生涯愛し合える夫婦であることが当たり前にならんといけんのやろ
いろいろ事情があるって…
してもいい不倫としたらだめな不倫があるわけ?
全く愛し合えない夫婦の延命に反対…それは最もだ。
でも、それが不倫とどう関係あるの?
夫婦関係を終わらせてから堂々とすればいいだけ。
旅人さんはやはり自分を擁護しているようにしか思えない。
俺は今は62でいられる夫婦です
だからそうなるまでのかていを綺麗事にするなと言いたいだけよ
男の本能コントロールするくらい女は上手に手のひらにのせんとねw
男は本当に単純なんやからね!
あなたの不倫相手もお気の毒だったと思う。
でも、主さんを擁護したこと、ご自身も不倫経験者であることで、あなたは何を言ってもここにきてる奥さんたちとは相容れないですね。
だから離婚させて一緒になろうとしたと書いてるやん(-_-;)
不倫って言葉に過敏になりすぎよ
日本はどんなに旦那にいい加減に扱われても我慢する女性が多いんよ
道ならぬことをしてなければ不倫という必要はない。
離婚させようとしていたとしても不倫もしていたら言い訳にならない。
過敏になりすぎではなく、簡単に考えている方が問題だ。
言い訳とも簡単なこととも思ってない
どんなにひどい旦那であっても別れて自分だけが幸せになることが申し訳ないと思う彼女だから決心して一緒になれる日がくるまで心の支えになっていた
そんな経験から絶対仮面夫婦は否定する
愛し合える夫婦でいたいと真剣に思わないことの方が問題よ
18歳の女子大生です。
私の元父親は不倫して母親にばれ離婚しました。慰謝料と養育費だけ払って反省もせずすぐに相手の女と同棲し始めました。
相手の女も見た事あります。言葉が汚くて申し訳ないですが、正直心の底から殺意が湧きました。
元父親の血が自分に流れてるという事実が、汚らわしくて仕方ありません。
今でも憎んでいます。二人の事。母親が大切だから殺人なんて死んでもするつもりはないけど、心の中でもう何度も殺してます。
不倫って、こういう事ですよ。結ばれようが結ばれまいが関係ない。
憎しみや殺意を受け止める自信、貴女にはありますか?
惚れた腫れたは人の自由ですが、やっていい事と悪い事があります。
私は元父親と不倫相手の女が許せないから、同じようなクズに不倫された被害者である女性・男性を少しでも助けたいです。
私のような思いをする子どもがいなくなればいい。
だから某国立大の法学部を受験し合格を勝ち取りました。ゆくゆくは司法試験を受け、法曹関係の仕事に就きたいと思ってます。
あの男と女の“恋”が、私の人生を変えてくれました。
77 匿名さん
本当に辛い思いをされましたね。
でも、それをバネにしてがんばってこられたこと、素晴らしいです。
どんなに恋だ愛だの自分を正当化しても、家族がどんなに傷つくか。
あなたの言葉、ここの主に届くといいのですが。
どうぞ、いい弁護士さんを目指してこれからも頑張ってくださいね!
トピック検索 |