真波山岳 2014-06-30 22:43:55 |
通報 |
東堂さん≫
(/人だっ!まさか本当に人が来てくれるなんて…もう大歓迎です!うぇるかむ!←)
んー…?あ、東堂さん!
はい、もちろんいいですよ!改めてお願いしますね~
(相手の顔を見るなり嬉しそうな笑みを浮かべ
>真波
(/遅れてごめんなさいい!ありがとうございます!!!よろしくお願いします!)
お前はまたこんな所で転がって…ほら、起きろ!(ぐい、と両腕を掴み起き上がらせ)
うむ、よろしくな!(相手の微笑みを見るとこっちまで笑顔になり)
東堂さん≫
(/いえいえ!こちらこそ~…こちらこそ宜しくお願いします!
…ところで、弱虫ペダルの中で自分のキャラ以外で誰好きですか?!←)
えー…はぁ~い……(相手に言われれば少し嫌そうな顔をしながらもしぶしぶと起き上がり
…ところで東堂さん……いつになったら山登れますかね?この所雨続きだけど…
(そう言えば、軽く溜息をついて空を見上げ
>真波
(/はい〜!('ω' 荒北…!荒北靖友に心奪われてます!!!←)
む!なんだその顔は!だらしがないぞ真波!(相手の顔を見てまったく…と呟きながら乱れたブラウスをぴし、と直してあげて)
んー…まだ雨続きそうだしもう少しの辛抱だな。我慢だ我慢!(困った顔をしてぽんぽん、と頭を撫でてやり)
東堂さん≫
(/おお…!荒北さんいいですよね!フクチャァン!
私は新開さんとか、あと最近アブすきです←)
えー…いいじゃないですか~
(えへへ、と笑えば、ブラウスを直してくれた相手に「へへ…ありがとうございます」と言い
……そういえば、また明日も雨降るらしいですよ?
(ふと今日のニュースの天気予報のことを思い出して、近くにある山を愛おしそうに見つめ「早く山登りたいですね」と相手に言い
>真波
(/いいですよね…^///^ 新開さんもアブも好きです!アニメはもう泣きました←アブ!アブ!)
笑ってごまかしても無駄だぞ、お前ももう高校生なのだから…(つらつらと言葉を並べてお説教を始め「服装の乱れは心の乱れとも言うからな!クライマーたるものそういうとこもきちんとせねばならんのだ!」キリッと、した顔をしびし、と指差し)
そうか…当分無理そうだな…。室内での筋トレに専念しようではないか…(残念そうな顔をして相手を見やり「止まない雨などない!止んだら2人で登りに行こうな!」相手の背中をバシッと叩きにっ、とはにかみ)
東堂さん≫
(/いいですよね~!アニメのヤン北さんのリーゼントに笑いました←
あと37話Cパートのアブゥウ!に姉弟で爆笑しました!)
……。(お説教が始まると、当の自分はぼーっとあさっての方を見て『雨の匂いがするなぁ~…』などと関係ないことを考えており
うえぇ~…また筋トレですかぁ?…はーい……
(筋トレと聞くと一瞬残念そうな表情をするが、相手の『二人で登りに行こう』という言葉を聞くと直ぐに嬉しそうにへらっとわらい「ホントですか!?わぁ…楽しみだなぁ…」と言い
>真波
(/ヤン北やばいですよねwwwあのCパートはツッコミどころ多すぎて(笑)弟さんと仲良いんですね…!)
だいたいお前はこの前も…って!聞いているのか真波!(ちら、と相手を見るとぼーっとした顔をしていて思わずカチンときて頬をつねり)
筋トレもクライマーには大切だぞ!共に頑張ろう!(「うむ、俺は嘘はつかない!山を登れないからといって遅刻せずきちんと来るんだぞ…?」腰に手を当ててじっ、と相手を見て)
東堂さん≫
(/あれはヤバいです!「アァ?!めんどくせぇからヤッダ!」ってw
ですよねw新開さんどっからパワーバーだしてんだよ!って突っ込みました、深夜に。)
っ?!いひゃいひゃひゃいへふはひょうひょうひゃん~!(訳:痛いじゃないですか東堂さん~!)
(頬をつねられると驚いてびくっとアンテナ(アホ毛)を震わせ←
はーい!分かりました……あ、また一緒に泉田さんとアブアブやりましょうよ!俺あれ好きです←
(すっかり上機嫌になり、元気よく返事をすると上記のように提案し
>真波
(/でたwww思わず吹きましたよあれは…← ほんとにパワーバーどこに隠し持ってたんですかね…てか喉乾かないのかなって逆に心配しました←)
お前が悪いんだぞ?!人の話はきちんと聞かんか!(まったく…と呟くと手を離してやり)
あれもう一回やるか…!あの後荒北に色々と言われたが中々楽しかったぞ!(ぱあ、と顔を明るくして相手の手をがし、と掴み)
東堂さん≫
(/ですよねwwあれはさすがに先生頑張れ。。。って思いましたもん
尻の間n(( それを言うならあるるるるの時の方が心配じゃありません?w←)
はぁーい……だって東堂さんのお説教長いんだもん(気のない返事をした後、ボソッと小声で左記を呟き
ねー、楽しいですよね~!…荒北さんもやればいいのに……
(相手の表情を見るとこちらも表情を明るくして、上記を述べ
>真波
(/あれは大変ですよね先生も…w 尻の間にパワーバーww何本挟んでたんだwwwあるるるるの時も心配ですね!!あれ漫画で見た時新開さん!?ってなりました…)
まーなーみー?今何か言ったか…?(ずい、と顔を近付けて半信半疑な顔をし)
今度荒北も誘ってみるか!隼人ならやってくれそうだな…(新たな仲間を増やそうと色々と考えて「こう考えると雨の日も乗り切れそうだな!」ふ、と微笑み)
東堂さん≫
(/ねw私が先生だったらもうとっくに諦めてる所ですね~…
大丈夫ですきっと新開さんなら5本6本楽勝ですよっ!← あるるヤバいですよねww初めて見たときはキモっ!って思いましたけど、見慣れると結構カッコよく見えてくる不思議←)
え?いえ~、なんにも言ってないですよ?(両手を前に出し目を逸らし、若干棒読みで左記を言い
うーん、新開さんはともかく、荒北さんやってくれますかね?
(相手の言葉を聞き、荒北さんの事を思い浮かべ首を傾げそう問いかけ
>真波
(/ですよねー!まあ福チャンのおかげで普通に戻ってよかった…。新開さんの筋肉質な尻ならいけますよね…!!!←
本当にそれですよね…!最初驚きを隠せなかったけど慣れてくるとかっこいいかもってなっちゃいます←)
そうか、ならいいのだが…。(じと、と相手の目を見やり。突然ピリリ、と携帯から音がして「ん、?…あ!巻ちゃんからメールが…!」一気に表情が明るくなり目を輝かせ)
荒北はああ見えてひそかに仲間に入れてほしいって思っているからな…!俺の考察だが……無理矢理やらせよう!(腕を組みワハハ!と高笑いをして)
トピック検索 |