月詠 2014-06-30 22:23:09 |
通報 |
>信女
そうか、ならぬしもドーナッツを食べて対抗してやれば良い(煙吐き)
新しいドーナッツの自慢でもしてみれば良い…きっと、悔しがるだろう(腕組んで)
>銀時
それならいいが…ぬしの性格上儲けなんてほとんど無いんじゃないか?(苦笑しながら)
万事屋以外のこともしっかりして欲しいものじゃな(煙管くわえて)
>月詠
ええ、そうするわ。楽しいそう後で、やってみる。(頷き無表情ながら微笑み相手の提案を受け入れて)
>銀時
異三郎がくれた資料に書いてた。有難う。(情報をくれた人の名前を上げた後礼を述べて)
>信女
そう言えば、今度吉原で、ドーナッツ屋が開くとかって言う噂を聞いたような…(腕組み)
遊女の一人がそのような事を言っていた気がするが、開いたらぬしも買いにくるといい(煙管軽く叩き灰を水に落とし)
>信女
あのやろ~
(拳を握りながら
>月詠
そうなんだよってなんでしってるんだよそれにむなしくなる(銀時のガラスのハートを傷つけ
万事屋以外のことかたとえばどんなことだ?
>銀時
異三郎に出所は、って聞いたらエリートに、そう言う事を聞くのは、やぼですよ。って言われた。(屯所での会話を思い出しながら尋ねて)
>月詠
ホントに。それで、いつ、オープンするの。是非行きたい。(確認を取り尋ねてから無表情で述べて)
>匿名
/えっと、誰がいいとかありますか?
>銀時
そんなこと、おそらく、みな気づいておるわ(呆れた様に)
日常生活じゃ…吉原までは来てないようだがいろいろと、聞いてるぞ?吉原の遊女達の情報をなめない事じゃな(煙吐きつけ、微笑み)
>信女
聞いた話だからな…でも、すぐ開くとも聞いたが、まぁ、今度行ってみるといい(腕組みながら)
外交が盛んな街じゃから、そっちよりは多くの種類はありそうだ
>匿名さん
神威、沖田、土方、妙、定春、意外ならあいてるぞ、好きなキャラできなんし
>信女
まぁ、確かに時間はあるが、今か…せっかちじゃな(煙管くわえるも腕引っ張られれば車に乗り込み)
たしか…あそこら編じゃないか?(道案内をしながら店近くに着き)
>信女
あいつがエリートなら俺は超エリートだな
(対抗しようと馬鹿なことを言いだし
>月詠
そうなの(汗をたらしながらいい
女って怖い(ぶるぶる震えながら
>銀時
まぁ、これにこりたら、しばらくはしっかり馬車馬の如く働く事じゃ…(煙管くわえ)
>匿名さん
わかった、じゃぁよしなに…猿飛(煙吐き)
>神楽
そうじゃな、ここは、経験があるぬしが有利ではないか?(2人の間に立って画面見つつ)
>月詠
ええそうよ。早く食べたい。そうなの。行って来る。(頷き無表情で語り驚いた口調で話した後車から降り走ってドーナーツ店に行き)
>銀時
無茶苦茶な事を言うわね。(無表情で突っ込み)
>信女
なるほどの、かなりのドーナッツ好きなんじゃな(苦笑しながら)
どうじゃ?なにか、良さそうなのはありんしたか?(腕組み相手に続いて)
>ALL
私の席が空いていて良かったわツッキー以外の他の方々もよろしくね(笑みをうかべればちゃんとメガネをしていなかったのかマネキンに手を差し出して挨拶し)
トピック検索 |