月詠 2014-06-30 22:23:09 |
通報 |
>神楽
そうでしょう。この書類整理が終われば貴方を送ってあげられる。(無表情で話した後今後の予定を述べて)
>山崎
うん。(頷きメールを送った後仕舞い相手と並ぶように歩いて)
(サブちゃん新しい縫いぐるみを手に入れたの。ポンデと同じくらい可愛いの。暫くその子を手元に置いておく事にしたから。溜まってる書類と会議には出ておくね。サブちゃんも見たら凄く気に入ると思う。)
>今井さん
・・・?ま、いっか
(不思議そうに首を傾げるも頷き上記延べ
>神楽
イメージが、そんな感じですし
(肩をすくめて
>神楽
うん。(頷き処理にサインなどをした後立ち上がって)
>山崎
うん、それがいい。(頷き勝手に納得させた後屯所の管轄内を視察し)
>神楽
な、なるほど・・・
(納得したように頷いて
>今井さん
なんだったんだろうな・・・
(やっぱり気になっていて小声で相手に聞こえないように言い
>山崎
新しい縫いぐるみを手に入れたの。その子ポンデと同じくらい可愛いの。新しいくてに入れた縫いぐるみ暫く手元に置いとく異三郎が見たら気に入ると思うって書いただけよ(メール内容を一部伏せて話し)
ALL
返事遅くてごめんなさい
>山崎
わかったなら頼むよ
(肩をたたき
>神楽
そうだな
まぁそうだな・・・
神楽寂しいのか?(少し笑いながらいい
>信女
反応薄いな
それにいろいろあるんだよ(ごにょごにょしながらいい
>今井さん
へぇ、そうなんですか・・・見てみたいかも
(納得したように頷けばぼそっと言って
>旦那
了解です
(わざとらしく敬礼し
>山崎
うん。縫いぐるみを見てみたいって言われても困るわ。だって私が気に入ってる縫いぐるみは直ぐ隣に居るんだもの。(頷き前を向きながら話した後横目で相手を見て)
>銀時
そうかしら。それは、是非聞きたいわ。(首を傾げながら呟き買って来た菓子を平らげ終えてからジュースを飲み尋ねて)
(/いいえ。)
>山崎
バトミンまだ気付かないの。縫いぐるみは貴方よ。ポンデの様に可愛いし優しい貴方を気に入ったの。(前を向きながら尋ね正解を教え相手を褒めて)
>山崎
そうよ。気付かなかったの。うん凄く。私からしたらね。(呟き相手を見ては尋ね頷き褒めてから歩き見回り中の部下を見付けては声を掛けて)
トピック検索 |