月詠 2014-06-30 22:23:09 |
通報 |
>神楽
仕事もう直ぐで片付くわ。(無表情で述べてから部下に連絡を取り応援が来るまで壁にもたれながら待機し)
>銀時
ええ。もしかして内臓でも売ったの。いい酒を買いに行く、イコール内臓売却しか考えられないから聞いた。(頷き凄い事を相手に尋ねてから相手と内臓を掛けながら話し)
>月詠
小母さん、返レスまだ。(無表情で述べて)
>神楽
遊ぶくらいなら大丈夫だ、何かやりたいことでもあるのか?(首傾けて相手見)
>神威
あぁ、楽しんで行ってくれ、(煙吐きつつ/どうぞ!よろしくです^^)
>信女
あぁ、すまなかった、これからもよろしくたのむ(謝罪しつつ/すいません、おそくなり)
>銀時
わっちが、自ら分身させてやるんだありがたくおもえ(クナイ持ちながら笑い)
めんどうとは、いかにも主らしいな、ならわっちもしばらくはしなくても良いな(煙管くわえ
>信女
ふー、相変わらずの無表情じゃな(煙吐き、苦笑して)まぁ、そんな事より、最近なにかかわったこととかありんしたか?(首傾けて訪ねてみて)
>銀時
あぁ、さて、そろそろ半分…いや、分身するか?(首傾け)
だまれ!別にわっちも、今は特に興味がなかっただけじゃ!(怒りながら手に持っていたクナイを投げて)
>月詠
おいおい今半分って言わなかったか?(少し汗をたらし
ふんいつまでもそんなもの(いながらやはり頭に刺さり
>信女
何怖いこといちゃってんの内臓なんか売るわけないじゃん
それにただパチンコで当たったのになんでこんなこと言われるの(汗をダラダラ流しながら
>月詠
うーんと....お腹すいたアルなんか食べ物ないアルか?遊ぶのはそれからネ腹ごしらえは大切アル!(ぐ~ とお腹をならして)
>信女
後で信女もいっしょに遊ぶアルよー!
>月詠
ありがとネ。おねーさんどっかで見たことあるような気がするんだけど…思い出せないや(ヘラッと笑って
>all
俺も混ぜてほしいナ(皆に向けて話しかけ)
>銀時
普通の事を言ったまでよ。あら、貴方なら、やりかねそうだと思ったから言ったの。妖刀に取り付かれ
尻に刀が刺さった時人斬りの目をした人が抜いたって聞いたわ。最初から吐ておけば内臓売るなんて事言わなかったわ。内臓売る際は連絡して。(無表情で述べた後相手を見ては黒い事を言った理由を述べてから真選組しかしらなさそうな事を言った後頼んで)
>神楽
嫌この後も三件ほど仕事があるから。(断り予定を述べた後来た部下に指示を出してから移動しようとし)
>月詠さん
無表情なのは昔からよ。平和過ぎて詰まらない。何かあったとしても教えないわ、貴方には。(無表情で述べた後不満を口にして)
>神威
いいわよ。(ご飯を買って帰りよる途中で数人の浪人に襲われそうになれば片手で相手を斬ったりしつつ、返事して)
>今井信女
そうアルか....しかたないネ仕事がんばれヨ~!(残念そうに言った後すぐ立ち直り元気に応援して
>神威
なッなんでこんなところにいるアルか!?
>信女
ふぅん、覚えておくよ。
俺は神威っていうんだけど。
それよりヨロズヤ?って知らない?
(『知り合いがいるんだよネ』と付け加え)
>神楽
あ、神楽。久しぶりだネ。
ちょうど良かった。お侍さんのところに案内してヨ
>神楽
うん。ええ、でも三件の仕事が片付いた後なら予定空いてるわ。(頷き一人相手の元に戻っては教えて)
>神威
どうも。ああ、あの神威ね。知ってるわ。白夜叉でしょう。(斬り死体を切り処理してから頷き思い出したみたいに口にしてから名前を述べた後歩き)
>沖田
よろしくたのむ、すきにしていってくれ(見
>銀時
ん?なんかきこえたか?まぁ、気のせいだろう(首傾けて相手見る)
あいかわらず、クナイは刺さるんじゃな…(呆れた用に見)
>神楽
そうか、たしか、お前の口に合うかわからんが、クッキーをもらっての(相手に差し出して)
>
トピック検索 |