月詠 2014-06-30 22:23:09 |
通報 |
>信女
お中元か...いいなーいろいろもらえて(羨ましそうに)
最近暑いアルなー(ラムネ味のアイスを食べながら)
あっ 暑中お見舞い申し上げるアル
(相手が挨拶してるのに気付き返し方がわからず動揺しながら述べ)
>神楽
よし焼肉行こう
ひさしぶりだしな(目が笑っており
>月詠
さぁどんと来い
>信女
まぁいいだろう
(少しうなづきながら
>銀時
うん。序に飲み物と、お菓子追加宜しく。暑中お見舞い申し上げます。(頷き相手を執事のように扱ってから挨拶し)
>神楽
そうかしら、後で返事を送り返すの大変だわ。それとか異三郎と一緒に、お中元の品を選んだり買うのが大変よ。今度送ってあげるわ。ええ、そうね。うん。(不思議そうな顔で首を傾げ返事した後お中元を貰った側の苦労話をした後約束し。頷いて)
(素敵トピ発見!!参加したいのですが、何のキャラなら開いてますか?もしくは、どのキャラが必要とかありますか?あっ、途中参加って出来ますか?)
>銀時
焼き肉!!たらふく食べるアル
>信女
私送り物誰かにあげた覚えほとんどないヨ
くれるアルか!楽しみにしてるネ
324>
サド、姉御、銀ちゃん、ツッキー、信女、新八、ヅラ、高杉、定春、お登勢、さっちゃんは前までいたアルこれ確信してるヨ
たぶんマヨラーもいた気がするネ
>神楽
それは貧乏な上に友達の住所知らないからでしょう。ええ、あまり物でいいならあげる。土方居たわよ(無表情で嫌味を行った後頷き提案し)
>324
出来る事なら異三郎が、いい。異三郎がいないから詰まらない。
>信女
そんなことないアル!ただがまんできなくて自分で食べちゃうだけネ
あまりもの...?なんだろ
マヨラーいたアルか最近見ないからわかんなかったネ
>神楽
やっぱり貧乏なのね。普通は、そこ言わずに否定するとこよ。ええ、お中元で要る物と要らない物で分けてるの。要らない物や見廻り組みで、あまった物をあげるわ。ええ、屯所が忙しいくって来れないんじゃあ無いかしら。(納得した顔で返事し相手に、アドバイスをした後余り物の話をして。頷き敵対する人のことを想像しながら言って)
>定春
久しぶり白い犬。餌あげるわ。(大きなドックフードを持って現れては声を掛け、餌袋を置いた後開けて)
>信女
それって誰かのお中元で要らない物をまわされてるッてことアルか!?
>定春
定春...何処行ってたアルか!心配したヨ!(引っ張られた方を向き相手に抱きつき)
>定春
どういたしまして。(無表情で行った後部下を携帯で呼んで)
>神楽
さあーそれは、どうかしら。見廻り組に、いっぱいお中元が届いたらしいわ。今直ぐリヤカーで取りに来て(誤魔化し部下から届いたメールを見た後指示し)
>銀時
そういえば見かけないアル...いなかったらこっそり二人で食べればいいネ(ニヤリと笑って)
>信女
いったいどっから送られてくるアルか...?
>定春
仕事してたアルか!偉いよ~定春~ 何の仕事アルか?(頭を撫でながら)
トピック検索 |