月詠 2014-06-30 22:23:09 |
通報 |
>神楽
うん、要らない。(頷き無表情で断って)
>お登勢
何処が安いのか分らない。異三郎や、マヨラーなら買うわね。きっと。花畑を口から出させた罪は重いわよ(飛んで来た相手をピンポンラケットで打ち返しながら文句言ったりかう人の話をし)
>all
返事できずにすいませんでした!
>神楽
…ふむ、ゲームセンターとやらも、なかなか楽しかったぞ(煙管咥えれば)
また、誘ってくれなんし(相手見れば)
>銀時
なんじゃ?ぬしらは、万事屋なんだろ?それとも、依頼の一つもこなせ無い名ばかりの店じゃというのか?(ふんっと、花で笑いながら相手を見れば)
まぁ、無理にとは言わんが…(残念そうに後ろ向けば)
>信女
マヨラー?…(少し考えれば)
あぁ、あの…何にでもマヨネーズをかければいいという(マヨラーについて話せば)
敵対…ぬしらの敵なのか?(相手見れば首傾けて)
>信女
ライバルで敵か、いい関係ではなさそうだな…(煙吐き)
なるほどな、エリートの敵ならば、相応の敵なのだろうな(煙管咥えて)
>神楽
あぁ、また頼む…
そうじゃ、ぬしらに土産じゃ…さっき、いったドーナッツ屋のドーナッツじゃ…
万事屋にも世話にはなってるから、買っておいたんじゃ…(そう言ってドーナッツの箱を相手に差し出して)
>月詠
ええ。そうね、まあでもいい関係を築つけてるわ。前は敵対してけど今は異三郎が凡人集団を認め仲良くしてるわ。うん、凡人の集まり集団とエリート内でわ言ってるわ。(頷き今の状況を説明した後エリー内での呼び方を話し)
>神楽
何を悔しがってるのか分らないわ。(悔しがる相手を見ては不思議そうな顔で尋ねて)
>月詠
くっまぁ依頼料が弾めばやらんこともないが
(少し汗をかきながらいい
あぁわかったやるよやるって
(悲しそうな顔をされたので
>神楽
安心しろツキはそんなに簡単に逃げたりしない
(アホな笑い方でじゃんじゃんしていき
>信女
ふぁ~眠い
(道端でホームレスと戯れ
>銀時
何をやってるの塵の様な人らと。眠いなら早く寝ればいい。大人の時間を楽しんでないで。(屋根から降り相手に問いかけた後眠そうな相手に正論を述べて)
>銀時
そう言っていつもマダオの隣で落ちちゃうアル(ため息をつき)
>信女
なんか腹のたしになるもんほしいアル(食べ物を要求し)
>神楽
あぁ、みんなで分けてくれなんし(煙吐いて)
>信女
そうか…凡人の集まり集団か…まぁ、いい関係ならそれで、いいんだろう…(腕組みながら呟き)
どちらも幕府につく同業者だしな、仲が良い事はいい事なんだろうな(煙管の背を軽く叩いて灰落とし)
>銀時
そうか、金は日輪が準備するとは言っていたが…詳しい事は知らん
まぁ、ぬしらが遣ってくれると知れば皆よろこぶだろう(そう言って公衆電話の前に立って)
トピック検索 |