月詠 2014-06-30 22:23:09 |
通報 |
>お登勢
ようババア私も給料もらえなくて困ってるアル(さっきどっかいったと嘘をつき)
>定春
定春どうしたネ銀ちゃんになんかされたアルか!
>猿飛
触らないで変態。(剥がしてから呟き刀で殴って)
>銀時
ドーナツよ。最近変態似好意を寄せられ困ってるの。(買う物を言った後相談し)
>月詠
いえ平気よ。(無表情で述べてから、ドーナツを持ち食べて)
>定春
どうしたの。(走りながら尋ねて)
>神楽
これくらい普通よ。(冷静に述べてから避けた後逃げて)
>神楽
ほう、がんばりなんし(腕組み様子見ながら)
>お登勢
銀時ならそこらへんの、パチンコ屋にでも行っているんじゃないか?(首傾ければ煙管咥えて)
>信女
そうか、それはよかった…悪かった、先に確認するべきだったな(再び煙管咥えれば)
>信女
スピードMAXネ!残り100mアル
>月詠
一人でやるとどうしても1位になるアル歯ごたえないヨ
でも信女強いから歯ごたえありすぎアル
>月詠
ええ。いいえ、気にしないで。大丈夫良くある事だから。(頷き許し冷静に対応してから、ドーナツを食べて)
>神楽
無駄よ追いつけないわ貴方には。(無表情で述べながら逃げて)
>お登勢
おばあさん天然なら女の人を自分の腰に抱きつかせながら町に行ったわよ。(怒りながら走る相手を見ては素直に答えて)
>神楽
そうだぞまぁわかればいい(うんうんといい
>お登勢
さてほとぼり冷めるまで待つか(ゴミ箱に隠れ
>信女
変態?だれだそりゃ(そいつ相当頭がおかしいなと思いながら
>月詠
おい俺がなんでまた女装しなければいけないだ?(真面目な顔でいい
精力を吸い取られる(昔のことを思い出し
>神楽
普通と行った所ね。そう良かったわ。(無表情で感想を述べ降り頷いて)
>銀時
ええ。女で忍び服を着た人よ。貴方と勘違いしてるみたい、その人。(頷き特徴を述べてから話し)
>銀時
いいの、銀さんは私の気持ち分かってくれてるって信じてるから(頬を染めて足にすりすりし)
>月詠
ツッキーあんた結構酷いこと言うわね、(腕を組んでため息し)
>今井
いやん!銀さんそんなにドSだったかしら?(ゴロゴロ地面を転がりながら嬉しそうにし)
>神楽
やっぱり新八君のメガネはダメね(新八のメガネを床に捨てて見下げ)
>銀時
そうなの。ええ、その人だと思う。変態を払うには、どうすればいいの。(無表情で述べ頷き確認をしてから尋ねて)
>猿飛
そうよ。この、ドM今度引っ付いたら蹴るわよ。(頷き女王発言してから靴で相手を踏み)
>お登勢
おばあさん刀を貸しましょうか。報酬は、ドーナツで、いいわ。(何かしてる相手を見つけては無表情で声を掛けてから商談し)
お>登勢
そうかしら。どうぞ。有難う。それ後で見廻り組みに送っておいて。後銀時の●●も送っておいて。(不思議そうに述べてから返事し相手からの報酬を受け取り礼を述べてから頼み残酷な事を言ってから移動し)
>神楽
そうか、なら対戦相手が居た方がたのしいな…
よかったな、今日は相手が居て(ふっと笑い
>信女
そうだったか、今度からは気をつける(煙管持ちながら)
でも、ぬしの周りにもタバコをすうやつはおるのか?
>銀時
何を言っとるんじゃ?
西郷どのがぬしはのりのりだったと聞いが…(首を傾けて)
>猿飛
い、いや…そんなつもりではない…すまない
そうじゃな、わっちはどじじゃったな、今おもいだした…(頷きながら)
>月詠・信女
そろそろ酢昆布の買い出しいかないと...こっちから誘ったのにごめんネまた今度遊ぶアル
>猿飛
ダメガネは捨てるがいいヨ(メガネを踏み)
>銀時
誰でもわかるアル
トピック検索 |