月詠 2014-06-30 22:23:09 |
通報 |
あらあら…こんばんは、(にっこりと笑顔を浮かべ相手に近づき
こんなところで何をしているんですか?
(/素敵トピ発見です!参加希望です)
>銀時
なんじゃ、銀時おぬし分身も出来んのか…詰まらぬ男になったものじゃな(呆れ/どぞです^^)
>信女
(どうぞー)
>お妙
ぬしも着たのか、ゆっくりしていってくれ(相手の笑顔に軽く会釈して)
(/どうぞー!)
>神楽
おぬしが居る所はどこでも遊び場じゃろうに、まぁ、好きに遊んで行ってくれ(ふーっと煙吐き)
(よろしくです^^)
>月詠さん
思い出したわ前に城で、かくれんぼした事ある人。(ドーナツ店で大量にドーナツを食べた後夕飯用の、ドーナツを買う為に別の店に向かってたら見覚えのある人に出くわした後挨拶し)
月詠≫
(/ありがとうございます!宜しくお願いしますね!)
えぇ、楽しそうだったからつい
…そうそう、手土産を持ってきたの、コレ…手作りなんですけどよかったら…
(そういえば、と手に持っていた包みを開けて重箱を出して相手に差出し
>お妙
初めまして宜しく。(夜の見回りを繰るまでしてる時に相手と遭遇したら車を止めさせ挨拶し)
(/初めまして宜しくお願いします。)
>神楽
こんばんわのは。城以来ね会うのは。(罪を犯した人を追いかけ見つけては斬り部下に連絡をしてる途中で相手に会えば挨拶し)
(/初めまして宜しくお願いします。)
>主様
(/許可を感謝します)
今井さん≫
えぇ、よろしくね(にこっと優しい笑みを浮かべ
そういえば、手土産を持ってきたの…はい、よければどうぞ?
(重箱の中から謎の黒い物体を出して相手に差出し
神楽ちゃん≫
あら、神楽ちゃんじゃないの!こんなところで何をしてるの?
(相手を見つけると駆け寄り、ニコッと微笑みそう尋ね
>お妙
此方こそ宜しく。有難う。これは、エイリアンの死骸。後で調査してから食べるわ。(無表情で挨拶した後受け取り中身見ては尋ねてから卵焼きの行方を教えて)
>月詠
おいおいいつ俺が忍者になった?
それになんで分身できなければつまらないんだよ(少しあほらしいと思いながら
そんなんだから結婚もできないんだよ(少し馬鹿にしながら頭をかき
今井さん≫
…調査?まぁ、大変ね…見廻組の人たちは普通の食べ物でも調査しないと食べられないんですか?
(エイリアンの死骸、というのは聞こえていないのか無視しているのか、驚いたように上記を尋ね
>お妙さん
ええ。口に合いそうも無いそうだから。ええ。そう言わけでは無いわ。庶民や凡人から貰った物は調査するか破棄しなさいと言われてるの。私達は、エリートだから、いつ誰が、どんな物で攻撃して来るか分らないから。エイリアンの死骸かも知れないし。(頷き感想を述べた後相手に嫌味を言われたら見廻り組みの掟を教えから先ほどの言葉を述べてか窓を閉め行こうとして)
>銀時
こんばんわ。貴方は酒の摘みでも買いに行くの(町を歩く相手を見ては尋ねて)
>信女
久しぶりアルなこんなとこで何してるアルか?(小さく手を振り)
>お妙
あっ姉御!なんかおもしろい話とかないアルか?(お妙を見つけてかけより)
>神楽
面白いものか…そうじゃな(服を探れば残念そうに)わるいな、お主を楽しませられそうなものは今持ち合わせてないようじゃ(手をひらひらさせて
>土方
ちょうどみな、集まって来た所じゃ、ぬしも混ざって行け(煙管くわえながら/どうぞです!)
>銀時
ほぉ、そうかそうか、ならわっちがお主を分身させてやろうかの(クナイ取り出し近づいて)
だまりんす!べつにワッチは結構等するきはない!銀時こそ結婚はせぬのか?(ジトー)
トピック検索 |