清水 2014-06-30 22:19:17 |
通報 |
その怒られたときに上手に言わんとね
やっぱりおまえと食べに行きたかったよとか・・・
女の嫉妬はいわゆる男の社会性を育てています。
嫉妬を倍返しで喜ばせるくらいにならんとね
通りすがりさん
なんかかっこいいっすね!!
勉強になります!
でも、美味しかったし今度食べに行こうよとは言ったんですが…火に油を注いだみたいで(´・ω・`)
清水
あらあら(´・ω・` )
私の彼氏様もそういうところあるのよね、学校とか普段のLINEじゃそっけないのに たまに3分返事なかっただけでおこなの(´・ω・` )
人ってのはわかんないね……←
怒られたり嫉妬されたら言うんじゃなくて普段からそういうこと言ったらどうかなー……←
例えば「友達付き合いも大切にしてね」って言われたら、その言葉にうなずきながらも彼女さんが一番大切ってことを伝えてあげれば(´・ω・` )あああでも難しいかな
清水
ほんとだよね、100通くらいきてて泣いた(;_;)でも清水さんも……
あ、別に「お前が一番大切だよ(・ω・´)?」みたいなこと言う訳じゃなくて…なんだろーなぁ
たそたそナイスアドバイス
ようは2人っきりの時間が大切よ
そこに愛情しっかり見せれば嫉妬も減ります。特にギャップね。
彼女が私だけが知っている清水のことという世界が多いほど安心感を与えれるよ
女の嫉妬は自分対その他
自分が1番愛されていると実感できたら一気に嫉妬減るよ
二人だけの秘密のアイテム(アクセサリーとか)
二人だけの大切な時間(誕生日、クリスマスなどのいわゆるイベントデー)
二人だけの暗号など
男はこういうのめんどくさくなるんよね^^;
まあ楽しみながらつきあいなさいよ
たそたそ
俺だったら我慢できないや( ; ; )
そうは言ってもさぁ、進路の都合上彼女とクラスや時間割違うし、必然的に男友達(仮名Y)とつるむ時間が多くなるんだよ…(´・ω・`)
匿名さん
頭いい!!頭いいな匿名さん!!!
通りすがりさん
なるほど。
アクセサリーはおそろいのキーホルダーを記念日にディズニーで買いました。ちゃんと付けてます。
誕生日やクリスマスとかのイベントも二人で祝ってはいるんですが…(・_・`
なかなか面倒っすね、正直。
ありがとうございます(´・ω・`)
トピック検索 |