匿名 2014-06-30 14:14:11 |
通報 |
ちゃんと読み直したんですが、なんだろ…わかりにくいです。
主さんの彼女が24才下で、職場で話してるってこと?ばらされたらまずい関係なんですか?
自分が年上です…バラして欲しくないと彼女が言ってて、社内恋愛禁止ではないです。
なんでバラしてはイケないって理由聞いたら…何となくしか返答なし…
彼女八方美人タイプなんだけど、機嫌悪いからとの理由で自分には職場で会ってもガン無視、その後すぐに他の人とはとても機嫌良く笑いながら会話とか…しょっちゅう
ちなみに不倫ではないです
不倫でも社内恋愛禁止でもないなら、別にみんなに知られても大丈夫な気がするんだけどね。なんとなく嫌っていうのは、他の男性社員に対してなのかな?彼氏がいると、ちやほやしてもらえないからとかかなとも思う。
あなた大人でしょ? 利害関係になってることに気が付いているけれど、気が付いていないふりして保身してるでしょ。
今後も利用されてなお彼女のそばにいたいか
そうでないのか、考えてよ。
もちろん、やめようと思ってもやめられないのは好きだからだろうし
別れた後の人の視線が気になるのもわかります。
人のせいにしないで自分を保つ覚悟をした上で決断してくださいね…。
私は
自分に不利益なだけでも、そばにいたいと思ってしまうかもしれません。
うん、自分の前で平気で他の男性社員に抱きついたり、見て気分良くないから辞めて言っても辞めてくれず…
別れた後付き合ってない事にしとけば当人同士しか知らないから当人同士の気持ちの問題だけど。
自分でバラさないでとお願いして、本人は数人にバラして、でも自分にはそれでもとぼけておいて…と。
もちろんバカじゃないし…気付いてますよ。
好きだから我慢と思ってるのですが、次から次へと…
しまいには同じ会社の誰々さんが好きだった…あの人とやりたかったって…
一度
めちゃくちゃ身をひいてみてはいかがかのぉ
彼女はあなたに嫉妬させようとしている 要は愛されていると実感したい
あなたが身を引いてみれば
彼女はとまどうかもしれん。
彼女が何歳かしらないけれど
いい大人が人前でわざと抱きついたり
わざと嫉妬させるなんて幼稚なことを
堂々とやってのけるくらいだから
身をひかれたところで罪悪感や大切なものに気がつけるかわからないけれどね…
まだまだ有って自分にでは無く元彼にモーニングコールしてもらうとか、泊まりの旅行で友達と行くと…にやけてるから、女友達ととさすがに聞いてみたら、男もいると…なんもないから行かせてと、ダメと言ったら別れる言われるから、わかった行っておいでと言うしかすべはなく…イベント事は全部自分はNG友達と行くからダメと、若いから仕方ないかと…は思うけど…
トピック検索 |