チル 2014-06-30 13:33:58 |
通報 |
雪☆さん
ラジオ体操にただいまクタクタな私ですw
うちの会社の従業員が旦那倒れて困ってたんで夏休みのラジオ体操代わりに受けたんですが(-_-;)なんとラジオ体操する場所が山頂(~O~;)毎朝5時から登山+ラジオ体操+子どもの安全確保(笑)
なんか罰ゲームみたいですわ(笑)
月さん
朝早くからえらい!
しかも代理で…登山付き!
終わるときっと達成感と
清々しさ一杯なのでは?
そして、次の日の朝は
またため息と共にやって来る~(^^)
ファイト!ファイト!
雪ちゃん〜
雪ちゃんって絶対面白いわっ!うん。
物事の捉え方も冷静だしー。私には無い落ち着きも魅力だよ〜ん。まーだまだ褒めちぎるー笑
風鈴だーるまちゃんっ♪
いーなー!笑
出前のうなぎ?すごいじゃんっ。そんなの…出前なんて習慣ないからなんだかすごーいっとしか言葉が出ない笑
うちはスーパーに走りましたよっ!
でも、でも、2人ほど…外で食べてくるって!
…そんなもんよね〜グスン。
さあ、美味しいうなぎ食べたからまた頑張れそうだね?引き続き楽しんでちょーだい♪
圭ちゃんだっ♪
まずは…また顔見せてくれて本当にありがとう〜。
そして、圭ちゃんが今辛い時なのに、私の事を心配してくれてることも嬉しくて…!
圭ちゃんらしいなぁ〜。
あのね…このトピック作った時の私の心境…。やっぱり辛くて寂しくて…作ったの。
だから気分はほんわか、まったりと過ごしたいって願望のタイトルだよ?
でもね、本当は、もっと自分の悩みや辛い思いをゆっくりとでも聞いて欲しいの…
なかなか上手く説明出来ないから結局はたわいない会話が楽しくて癒されていて日々助けられてる現状です。
どんな気分でここに来てくれても大丈夫!少しでも一人じゃないって実感出来たらいくらかは寂しさも癒えたり…
でも、無理して明るくする必要は一切無用だよ〜。
リアルでは話せないこともここでならこっそり話せるかなぁ〜?なんて思ったりもしてるし…
どんな圭ちゃんの顔も私は好きだよ?だって、やっぱり同世代…きっと違う道を歩んで来てるけど、其々で悩み苦しみ歩んで来てるハズだから。もちろん、その具合は様々だけどね?
あー、説得するつもりじゃないの!また長くなったー笑
圭ちゃんと話せる喜びが私には大きかったよ。それが伝えたかったぁー!
深く考えたらダメだよ。少しずつでいいから圭ちゃんの全ての顔を受け入れて生きやすい方法…探そうよ…絶対あるって信じてるからね。
んーだめだなぁ、すぐ難しい話し方になる。ごめんねー
圭ちゃんの辛さは圭ちゃんにしかわからないと思うけど、違う形で少しでもこのトピックのみんなが圭ちゃんの辛さを和らげることが出来たらとても素敵なことですね♪
”なんくるないさ〜'”
この言葉響きが好きでね?
これは、人として正しい事をし、誠実に生き、懸命に努力をしながらやれるところまでやったならば、後は何とかなる。きっと上手くいく。そう信じることだよ。という想いが込められた言葉なんだって!
【 人事を尽くして天命を待つ 】という言葉の意味と似てい
るんだって〜。
圭ちゃんへ〜♪
時間がある時に
YouTubeで、『Mr.Children 旅立ちの唄(歌詞付き)』
って検索して欲しいな〜。LIVE映像が多分出る♪
圭ちゃんの大好きな東方神起からも元気もらってるはずだけど、私の好きなミスチルも1度聴いてみてください〜♪
雪☆さん
まさか毎日登山があるとは思わず1日目終えたとき、毎日は無理かなと言おうとしたら「ありがとうございます、子どもがすごく喜んで(涙)お父さん頑張って治すからって話してます」って・・・
俺⇒「朝の登山ってすごく気持ちいいね!声かけてくれてありがとう〇〇くんもすごくいい子ね」って(;^_^A
とまあこんな感じですwww
ちるさん
大丈夫^^圭さんもう少し時間が必要だからね
なんくるないさ~いい言葉だね^^そんな意味あったんやね
今日の弁当うなぎ入ってたわ!小指の第一関節ぐらいのw
弁当箱の裏に手紙が・・・
飲みのお礼と映画のチケット(;^_^Aなんか配達員平成生まれなんに昭和臭いぞ(笑)
チルさん、皆さん今晩わ(^-^)
チルさん
月さんが、食事をご馳走してくれるそうですよ!\(^o^)/
それでは僕は、「月さんとお弁当屋さんの彼女」の話しをつまみに、スイーツ
をご馳走させて頂きます。\(^o^)/
(早く次の展開が知りたいですね!)
風鈴だるまちゃん
ウナギの出前は、如何でしたか?(*^^*)
また、感想下さいね!(^-^;
月さん
毎朝ご苦労様です!
若い女性と、いい感じですね!(^o^)v
ちなみに、映画館は、福山に行くのですか?
おはようございますd=(^o^)=b
今日も、暑い一日が始まります!
皆さん熱中症に気お付けて、頑張りましょう!\(^o^)/
あ~あつ(*_*)
トピック検索 |