チル 2014-06-30 13:33:58 |
通報 |
うむ…笑
あ。見てたな?まさにお腹出してた!暑いもんね〜。
セロリんこそ寝冷えしないでね♪
明日おやつにプリン作るからおいでね〜
おやすみなさいー
皆様〜
今日もさぞかしお忙しく慌ただしく過ごされたことでしょう〜。
おつかれさまでしたー♪
明日はほっと一息いれながらまったり~と過ごせますように
おやすみなさいー
ちるちゃん、テンション上げて頑張ってたつもりだったんだけど、やはり体調が悪化してしまい、暫くチャットをお休みすることにしました。
短い間だったけど仲良くしてくれてありがとう!
こん太さん、月さん、お兄さん、セロリくんもありがとう!
これから更に暑い夏がやって来ますが、
皆さんお身体に気をつけて…
どうぞお元気でー♪
こんにちは!
圭ちゃん。ごめんなさいね?圭ちゃんの気持ちもわかってあげることも出来ずに、無理だけをさせていたようです。
頑張らせてしまって…ごめんね?
仲良くなれてとても嬉しくて、圭ちゃんのしんどい気持ちを置いてけぼりにしていたかも…。
ストレスたまらないようにここで、息抜きして欲しかったのに、それが反ってムリさせてしまったね…。圭ちゃんは真面目で一生懸命の頑張り屋さんね。だからこそチャットすることも辛くなるんだと思う。気楽に考えられたらもっとラクに出来るんだろうけど、それが、圭ちゃんの素敵な所でもあるし魅力な所なんだよ〜。
でも、ムリは禁物!いつでもふら〜っと来てくれたら大歓迎するからね?待ってると言えば余計に気遣いするだろうから、待ってない。笑。でも、いつでも声掛けて〜。
ほら、ピンクレディーまだ練習出来てないやん?笑。
また会おうねー。身体は大切に。心もゆったりと、まったりと〜。圭ちゃん、またね〜。
こんにちは!
圭ちゃん。ごめんなさいね?圭ちゃんの気持ちもわかってあげることも出来ずに、無理だけをさせていたようです。
頑張らせてしまって…ごめんね?
仲良くなれてとても嬉しくて、圭ちゃんのしんどい気持ちを置いてけぼりにしていたかも…。
ストレスたまらないようにここで、息抜きして欲しかったのに、それが反ってムリさせてしまったね…。圭ちゃんは真面目で一生懸命の頑張り屋さんね。だからこそチャットすることも辛くなるんだと思う。気楽に考えられたらもっとラクに出来るんだろうけど、それが、圭ちゃんの素敵な所でもあるし魅力な所なんだよ〜。
でも、ムリは禁物!いつでもふら〜っと来てくれたら大歓迎するからね?待ってると言えば余計に気遣いするだろうから、待ってない。笑
でも、いつでも声掛けて〜。
ほら、ピンクレディーまだ練習出来てないやん?笑
また会おうねー。身体は大切に。心もゆったりと、まったりと〜。圭ちゃん、またね〜。
ちるちゃんがあやまることなんかなんにもないよ?
私も楽しかった!
ごめんね、本当にありがとう!
セロリくんもサンキュー!
では、皆さん、またいつか…
圭さ~ん
おつかれだったね(;^_^A
無理に回答したり参加しようとしなくていいから気持ちの足しになるときは見においでよ♪
まじめすぎるからこそ知らず知らずに疲れが溜まってしまう人!だからといって私みたいに不真面目なると良くないからね(。´Д⊂)
セロリ、チルチル、お兄さん劇場はまだまだ続くよ♪なんてったってほんわかまったりサラダ日和~だもんね
ううっ(T_T)ああっううっ!
そんな!
圭さん. . . .体調が悪いだなんて
ううっ(T_T)ううっ
すごく.すご-----く
心配です
ゆっくり.休んで治すのですぞ
こちらこそ.ありがとうございました
あの. . . .月さん. . . .お兄さん劇場て?
いえ. . . .何でもありません(T_T)ワララ
ううっ(T_T)ううっ
あ. . . .ちるサン. . . .ハンカチ
お借りしますね
ううっ(T_T)ああっ
今日は.お兄さんが夜更かし
してやったワ♩
ううっ(T_T)ううっ
皆さん〜。おはよーございまーす♪
早速ですが、私、チャットとか掲示板とかの特徴がイマイチわかっていないまま始めてしまって…!
お返事とか気にしないで、そのときに居た人でお話を楽しんで下さいね〜♪
いつも長文になっちゃって…ついつい。
独り言なので気にしないでまったりしに来てね〜。
セロリんのプリンはもうないのだ〜笑。
ぜんぶ食べちゃったよー!
市販のミルクティー使って作る簡単なミルクティープリンっ♪美味しかったぁ〜。
トピック検索 |