チル 2014-06-30 13:33:58 |
通報 |
おぉ〜。みなちゃん。おつかれさまぁ。
この時間はほんとに忙しい時間よねっ。
私も主人の帰りが遅かったからお風呂は三人入れるのが一仕事だったよー。笑
みなちゃんの考え方!素敵。
私も主人あっての自分、家族…でずっと来てます。とにかく相手を尊敬しながら過ごすことって大切よね?
子供達にもそう思ってる。子供達、それぞれの良いところを認めて尊敬していたら、そう問題なく素直に育ってくれましたよ〜。子供は生意気だけどねっ!それもご愛嬌!笑
本当に主婦の方は頼もしいですな
母は強し!
ですな----(^o^)ははっ♩
本場の夏. . . .無事に
頑張って乗り越えましょうね(^o^)
お兄さんは
灰になっていると
思いますけどね----(T_T)ワララ
そうなる前に
ちるサンが用意してくれる
ビール♩とおつまみ♩いただきに
行きますぞ----(^o^)ははっ♩
お礼は
お兄さんの演歌でいいかしら?(T_T)うう
ちるさんへ
はい!狭いお風呂に四人で入りました(笑)末っ子も寝て主人は明日休みなので飲みに(*´ω`*)ホット自分の時間です☆
ありがとうございます☆
主人あって我が子がいるですもんね!尊敬し合う、大事です!兄弟でバカにしあったり、ののしりあったり、激怒です!!
生意気ですねwでも、覚えたての言葉使いたいだけで本気じゃないですよね☆生意気言い合えるのも仲良い証拠ですよ(*^^*)
私や姉は親に気を使って育ったので生意気言えずに育ちました。未だに気疲れする仲です…
この部屋の女性はすごいね
あっでもうちのスタッフも街中で旦那と一緒にいるとこ出くわしたら超丁寧語(笑)
それも旦那の半歩後ろw
旦那が『いつも迷惑かけます』言うたら半歩後ろから私を睨んでるよ(恐)
みなちゃん〜。
四人でお風呂!入った入ったぁー!泡でソフトクリーム屋さんごっこしたり、掛け算の練習したりと、お風呂は貴重なコミュニケーションの場所だったなぁー。
すべて過去形!笑。
今がまさに真っ最中のみなちゃん!頑張りすぎずに楽しんでよ〜♪?
あの頃はいつ、自分のごはん食べたかもわからず、立ったまま食べたり。笑。TVや雑誌見る間もなく何ヶ月に一度行く美容院が雑誌読めるくつろぎの場だったぁー。
みなちゃん、自分のリフレッシュの時間持ってる?これ、絶対大事だからねー?ご主人に見てもらえる時にほんの数時間でも1人で好きなことするとまた次、家族に優しくなれるからね〜♪
ご実家に甘えられないかもしれないと余計にそれは大切かも〜。
月さん!その光景、想像すると怖いー笑
でも、ほんとに夫婦や、親子こそ、尊敬し合える事が大切ですよね〜。まさしく、親しき中にも礼儀あり。のような…。所有物のようにしちゃったら終わりのような…。
お兄さん〜
灰になるとか言わないのー!笑
お兄さんのようにひろーい心で何事も捉えていたら、毎日楽しそうね〜。
でも、とても気配りあるお兄さんだから何処かではほっこりしないとね〜?
ここでよかったらほっこりと〜。
演歌はなにがお得意なの〜?聴いてみたーい♪
こんばんわ!(^-^)
チルさん 歌姫圭さん みなちゃん
爪のアカ下さい!かみさんに飲ませたいです!(^o^;)
ここの女性は、素晴らしいです!
こん太感激です!((o(^∇^)o))
月さん
やっぱり女性の職場想像したら恐いです!(^-^;
自分は、いつも一人だから、つい羨ましいと言ってしまいました!(^_^;)
これからも、頑張って耐えて下さい!
こん太さん〜。
遅くまでお疲れ様でしたー!
そんな変なもの飲ませたら可愛い奥様どうにかなっちゃうよ~?
こん太さんみたいな優しい旦那様だから奥様も絶対に感謝しているはずですよ〜?♪
言わないだけで、きっと…!
でも、やっぱり感謝の気持ちは口で伝えないとわからないからこん太さんから”いつもありがと〜”なんて声掛けて見たらどうですかぁ〜?やさしーく、あまーく♪
あららら…
どうしましょね…原因とかはっきりしてるのかなぁ…
どんなことでバトルになるのかにもよりますよねぇ。
犬も食わない…アレですか?笑
ま~家の事で、鶏が先か卵が先かって
とこです(^_^;)
僕も、ストレスたまってましたから
キレちゃいました(^o^;)
多分犬も食べないでしょう?
まぁ、長いこと夫婦やってるとそんなことばかりですよね〜!
結局のところストレスってのはやっかいですよ〜。
なので、お互いが好きなことを出来る環境作っちゃうのは大事ですよね〜♪こん太さん、釣りへ行ってお魚のお土産作戦ですよ〜笑。わたし、さばくの苦手だったのでイヤでしたけど〜笑。
鶏も犬も構ってくれないと思うので、時間が解決してくれる〜?一緒にお笑い見たらいーとか良くないとか…笑
ま~そんなとこですかね!チルさん
明日もありますから、そろそろ寝ますかね!(^o^;)
楽しい
夢でも見てください!
おやすみなさい(*^^*)
夜遊び猿くんめっ!成敗してやるわいっ!
…って感じー?笑
いーなー、夜遊び♪若いうちはそんなのドンドンしなよ〜。
したくたってね、もうね、身体がね…わぁーん!泣
トピック検索 |