チル 2014-06-30 13:33:58 |
通報 |
今日は健康診断の結果で引っ掛かって、
来週CTを撮ることになって、ちょっとテンション下がってました。
先生、がんだったらイヤだよね―って軽く言うし(そりゃイヤだよ( ;∀;))
でも、楽しそうなちるちゃんのコメントと、友達のラインで気持ちが癒されたよ。
ありがとね、ちるちゃん!!
けいちゃんおはよう
けいちゃんそうだったんだね( ; ; )
怖いよね、不安だよね
能天気にはしゃいでごめんね(T . T)
自分がしんどい時でもこうして私に付き合ってくれるような優しいけいちゃんだから心配だよ。
昨日あの後すぐにお風呂入っちゃったしけいちゃんのコメントにも気付かずそれもごめんね。
CTまでは怖いしその後の結果が気になるし、テンション下がるのもよくわかるからね。
何の慰めにもならないけれど、せめて免疫力下げないように栄養と睡眠を大切にしていてね(=´∀`)
お願いだよー。
天気も気分を下げてしまうほどだから、この梅雨時期は色々と重なるよね。不安や心配が。
来週の梅雨明けと共にけいちゃんの気も少しは晴れますように(*^_^*)
ちるちゃん、こんにちは!
ごめんね!
心配かけるようなコメントを書いてしまって。
もう、全然!
能天気だなんてことないよー(^-^)/
その時は私は何も言ってなかったんだから…
それで私の状況が分かったら、ちるちゃんは神か占い師だよ笑
まだ全然、何も分かってないから、うちの子どももお笑いで屈託なく爆笑してたし笑
ちるちゃんが踊ってる様子を思い浮かべて、私も笑顔になれたー( 〃▽〃)
気になる症状が無いのに引っ掛かったことでテンション下がってしまったけど、きっと大したことないよ。
と、断言も出来ないけど、何も分からない状態で気に病み過ぎないように意識するね♪
ちるちゃん、いつもありがとう!!
温かいコメントにほんとに救われてるよーー
\(^^)/
けいちゃん!
けいちゃんも謝る事ないよー!(・∀・)
こういう事こそ書いて欲しいもん。
私もこないだ耐えられない気持ちを吐き出したように、
けいちゃんも不安なことや心配なこと、
色んな人に何でもかんでも言うのはなぁ、、って事を書いてくれたらって。
私も少しはけいちゃんの気持ち楽になるように話を聞かせて欲しいよ( ´ ▽ ` )
私達の年齢は順に色んなところに支障が起きてくるのも仕方ないんだけど、その都度落ち込むよね。怖いよね。
何もないのが一番だけれど、とにかくこうして健康管理をしていくことが大事だから、けいちゃんは偉いよ!(^o^)
自分の身体を大切にしてるってことだもんね。
私も定期検診きちんといかないと。ついつい自分のことを後回しにする癖があって。
これが、結局は家族に迷惑をかけることにもなって。
まずは自分の身体を労わるところからだね。
自分を大切にしないとねー。
けいちゃん、何か辛い事、しんどい事、抱え込まないで私で良かったらいつでも話してねー。
いつも電話したいくらいだもん(・∀・)
トピック検索 |