チル 2014-06-30 13:33:58 |
通報 |
私達の間では飯尾が来てるね笑
友達と話していて、
今日何してたー?
えー、ゴロゴロしてたかなぁ
…のあとに飯尾のギャグを続ける率が高いです笑
ちるちゃん、こんにちは!
ミュージックフェア。
久保田利伸と陽水の癖のない歌い方でのスティービーワンダーがとても良かったです(^-^)
そして、TUBEのメンバーが何故か前田さんの後ろに3人並んでコーラスみたいに歌っていて笑
昔、江ノ島に行った時、海辺のやぐらみたいなとこで演奏していた人達。
立ち止まって聴く人もほぼ居なくて。
のちのTUBEでした笑
そうそう、18歳の百恵ちゃんは最高に素敵だった!!
玉置さんは歌は文句のつけようがない!
けど、若い時は改めてメイクがスゴい笑
来週は昔の宮本さんとフミヤのコラボが観れるね(^_^)v
YouTubeで瑛人くんて人の 香水 という曲が出てきて。
どんな人が歌ってるのかなと思ったら、高校球児みたいな人。
で、CDTV観てたらなんと1位!
昨年出した曲がTikTokでたくさん使われて人気が出たそう。
時代だねー♪
風くんもいつランキングに入るかなー?と
これからは毎週CDTVを追っかけよう!と思った次第です(^_^)v
けいちゃんこんにちはー*\(^o^)/*
週末バタバタしてて来れなかったー。
それを知ってか知らずか風くんのCDまだ届いてませぬ(T . T)
バタバタしてたから気にすることもなく過ごせたけど、けいちゃんに"届いたよー"コメント早くしたいのに( ̄∀ ̄)
もうこうなったらまた昔の風くんYouTube見まくって風くんパワー充電しとくわー^o^
ミュージックフェア♪楽しく観れましたーありがと。
そうそう!!それ( ^∀^)
わたしも、思わず"なんで!?なんでー。?"って心の中で突っ込んだわ。
チューブ( ゚д゚)
今思い出しても笑ってしまう。
まるで、前川清とクールファイブかのようで(^-^;
面白かった!
ロックバンド?で、ボーカル以外がコーラスなんて。(°▽°)
楽器に何かあったんだろうか?とか、不思議がたまる!!笑
チューブのそんな頃を見掛けてるけいちゃん、さすがっす!!
ほんと、芸能人に会う率高くないー??
周りにそんな人いないしわたしもほんと、会ったことないわー。
あ、稲垣潤一はBARで、会ったことある。
一人で飲んでてそこの常連さんだったらしくて。わたしもよく行ってたのでビックリ(°▽°)
しかもわたしファンだった。書き忘れたけど何度かコンサートも行ったなー。書いてたっけ?
ちるちゃん、こんにちは!
そうなんだね( *´д)/(´д`、)
コバさんが救済措置取ってくれたらね…って友達とも話してたよー
昨日は久々のスタレビを満喫しました♪
今年40周年のベテランが2時間越えのライブを練習不足だから無料!ってやってくれて。
3.7m離れてアクリル板も置いて、全員集合。
その後はテンション上がって、風くんのリスニングパーティーをギリギリまで観てました(^-^)
そして、風くんにハマるあまり、東方神起がめっちゃ凄いライブしてたのをスルーしてました !!(゜ロ゜ノ)ノ
いいねが2億数千万回って…
やっぱり映像観ちゃうとおぉーー!!!となってしまう( 〃▽〃)
でもさ、チャンミンてば彼女が出来て浮かれ気味みたいだしさ…笑
子どもに、チャンミンが結婚したらどうなの?って聞かれ…笑
どうもこうも…笑
例え私が20代でもチャンミンに近づく可能性は限りなくゼロなんだよぉヽ(;▽;)ノ笑
クール・ファイブ!
まさに…笑
思い出すと笑えてくるね(*`艸´)
芸能人、街で見かけることは結構あるかもだけど、自分がファンの人と会える方が絶対嬉しいよー(* ´ ▽ ` *)
だってTUBEは飯島直子のことがあったし好きじゃないもん笑
稲垣潤一と言えば、クリスマスキャロルが~♪からの吉田栄作を思い出す!
宮本さん最近観れる率高くてマンモスうれぴー(久々登場)♪
キョンキョンとスカパラと玉置さんとさゆり笑も楽しみだね*\(^o^)/*
それ!香水の人!
うちの子たちがそれこそ自粛生活中に歌う♪歌うー♪もう毎日その音楽掛けながらだから、わたしも鼻歌で歌っちゃうほど。
ほんで、どんな人なんだろう?と、わたしも検索!
歌のイメージと違ってびっくり。
わたし的には清水翔太っぽい。あのジャンルの人全部清水翔太くんに見える(°▽°)子どもらからしたら全然違うんだろうけど。
でも、耳馴染みの良い曲だわ♪
CDTVっていつやってたっけ?たまたまついてたら観るけど、滅多に観れない笑
日曜だったかしらね。^ - ^
トピック検索 |