チル 2014-06-30 13:33:58 |
通報 |
久保田利伸と平井堅のMissing、YouTubeで聴いたら良かったー( 〃▽〃)
ちるちゃん、ロバート秋山のクリエーターズファイル、観たことある?
けいちゃんこんばんは^o^
取り急ぎー笑
ロバートの見たことなくって見たけど合ってるかな?笑
ロバートの世界観がたんまりのやつー笑*\(^o^)/*
笑いが高度過ぎるやつー笑*\(^o^)/*
久保田利伸×平井堅の観たよー♪
押尾コータローも居た?
わたし、ライブ行きたい人押尾コータローもなんだよね♪好きなんだ^o^
風くんを最初に聴いた時に久保田くんを感じて。あのソウルフルな音楽は久保田くんと風くんしか無理ってくらいに共通点感じたのが第一印象でした*\(^o^)/*
ちるちゃん、こんばんは!
クリエーターズファイルの
【透明すぎて目視できない。17歳】が
キャッチフレーズの清純派女優 藤原采が好きです笑
YouTubeのコメント欄が面白いの。
"最近、吉沢亮と噂になってたよね"とか言われてる笑
押尾コータローいた!
書くの忘れてた!
いいね♪
今、私の中でギタリストと言えば押尾コータロー、ピアニストは清塚信也、チェリストは溝口肇だよー
久保田利伸×平井堅×押尾コータローのステージ、一体どこの国の?って言われてて笑った(^-^)
風くんもどこの国の人だろうって感じだよね!
どこかの国の王子さまみたい( 〃▽〃)
そして、ニューヨークが似合いすぎてた!
こんな時間からこんばんは^o^
クリエーターズファイル、
何から観たら良いかわからず一番初めに出てきた
?(マイナス)7オクターブの歌姫ー、ってのを観てた 笑
けいちゃんの好きなのも観てみるね!
これは秋山さんのキャラなんだよね?いつからやってたんだろ。全然知らなかったよー(^∇^)
梅宮さんのしか知らなかった!最近ずっと馬場ちゃんは料理評論家みたいなってるしもう1人の人どこいったんだろう。私がロバートとして観ないだけかしら?独特の笑いで好きだわー。
けいちゃんの痛み、落ち着いてきていて少し安心だよ^o^
けいちゃんの言う良い病院と良い先生に出会えたことは本当に幸せよね。
よくわかるわー。
結局は患者とお医者さんの信頼関係なんだもんね。
私もつくづくそれを感じます^ ^
けいちゃんならテレビで観てたかな?
玉置さんと押尾コータローの
玉置浩二ショーの"しあわせのランプ"とサーチライト"のYouTube観たよー
良かったわあ*\(^o^)/*
その後、何故か夜ヒットの"百恵ちゃん最後の出演"がオススメに出て来て、観てたらこの時間から泣いてしまったわたし(;o;)
当時リアルタイムで観たけど今観るとすごいなあ。生のバンドの格好良さやらあの頃の歌手の歌のうまさやら何よりも百恵ちゃんが美しくて。何度観ても泣けてきます(;o;)
スタッフさんや周りのみんなから愛されていたんだなあー百恵ちゃん。三浦友和も素敵に歳を重ねてるし。素敵なご家族よね^o^
おはようございます^o^
昨夜は早寝からの夜中に目覚めえらいことになったので生活時間きっちりと戻さないと(´-`).。oO
朝からジョギングもどきのウォーキングもどきのお散歩して来ましたよー^o^
暑くなりそうだけど風が気持ちよかったなあ。
ちるちゃん、おはよ!
私は馬場ちゃんが好きで、コロナが流行る前までは2ヶ月に1回やってるロバート企画というライブに行ってたんだー
6回行くと一緒に写真が撮れて、今年の年賀状はロバートとの写真を使ったの笑
ロバート企画では、秋山がひろしをイジる!
そして、馬場ちゃんはそんなふたりを見て微笑んでる…ってシーンばかり笑
ひろしはプロボクサーで、最近はレフェリーの勉強もしてるらしいよ。
そして、時代劇が大好きで、V6の岡田くん主演の映画にエキストラで出たんだって笑
一般の人と同じように登録して、自腹切って地方まで出かけて。
今はひろしがエキストラやってるという噂が広まってしまったらしいんだけど、最初の頃はドキドキしてたのにメイクさんにも撮影スタッフにも気づかれず、解散する時にやっと、側にいたエキストラの人にこっそり声をかけられたとか笑
ロバートのスケジュールに、【ひろし:◯月◯日 エキストラ】って事前に入ってるって秋山が憤慨してた(*´艸`)
クリエーターズファイル、子役のみちくんとデザイナーのYOKO FUCHIGAMIは代表作かな笑
時間ある時に観てみてね(^-^)
私もYouTubeで観たよ!
ちるちゃんのコメント見て、また観てきた!
サーチライト、大好きな歌…
押尾さんのギターも抜群にいいねー♪
百恵ちゃんは、そんじょそこらの芸能人じゃないのよね。
私達世代にとってはもう伝説。
百恵ちゃんみたいな人は二度と現れないよね。
三浦友和もずっと素敵だね…
わ。けいちゃんただいまー
すぐに来てくれてたんだね!またもや偶然*\(^o^)/*
お散歩の後、無性にお腹が減ってふわっふわパンケーキ(市販の粉 笑)を作りメープルシロップたっぷりでいただいてました)^o^(
御馳走様でした♪朝食もしっかり食べたのに困ったもの。
そうなんだー!すごいねっ。一緒の写真なんて。
年賀状欲しいー笑
私も馬場ちゃんが好きで馬場ちゃんのぬか床真似てお漬物してるのー。
こだわりがすごいよね。あんなには拘らないけど毎日ぬか床の匂い好きなので楽しんでます^o^
エキストラのネタが面白い!ネタじゃないか!笑
なんともバランスの良い3人。好きだわー
クリエイターの観てみるね!楽しみっ。
玉置さんの色々観てるけど本当歌が上手い!!聴き惚れてます♪
ね。百恵ちゃんのあのオーラ。すごいよね。上品で美しくて清らかでいて艶やか?なんか本当のスター☆だ*\(^o^)/*
秋山さんの
クリエイターズの成り立ちがいまいち理解できてなかったから
調べたらWikipediaあって理解*\(^o^)/*
笑った!
モキュメンタリー及び憑依芸である‥‥だって(≧∀≦)!!
面白いわー笑
ちるちゃん!
風くん情報です\(^^)/
5月15日(金)0:00に新曲「キリがないから」を配信リリースすると共にYouTubeでミュージックビデオをプレミア公開する。
「キリがないから」は5月20日にリリースされる1stアルバム「HELP EVER HURT NEVER」の収録曲。MVの監督は「優しさ」の映像に続き、山田健人が務めた。YouTubeでは現在MVのティザー映像が公開されており、MV公開直前の5月15日(金)23:50からはライブ配信が行われる予定だ。
また藤井は5月18日(月)21:00頃からYouTubeでアルバムの先行視聴会「HELP EVER HURT NEVER Livestream」を行う。
けいちゃん、お知らせありがとう*\(^o^)/*
楽しみすぎるんですけどー*\(^o^)/*
すごいファン泣かせだねー♪
しっかりとキッチンのカレンダーに書いておきます
_φ( ̄ー ̄ )
(大事なことはキッチンに貼ってるカレンダーに! 笑)
おはよー!
4ショットの年賀状送ります笑
ちるちゃん、ぬか床すごい!
憧れのお料理上手な奥様だなぁ( 〃▽〃)
馬場ちゃんの拘り方はプロの域だよね。
リップクリームも手作りしてるって(^-^)
ロバート企画は祇園花月でもやってるから、いつか機会があれば行ってみてね♪
ひろしは、秋山から毎回数日前にお題だけ出されて
『シャーリーと無意味な飛行場』『バラディアナ将軍のホントに謙虚な、GOサイン』『バード兄弟となめにくいハッカキャンディー』等の【むちゃぶり紙芝居】を7枚しばりで作ってきます。
紙芝居が沢山溜まって、絵本大賞に応募したら、ロバート山本とは知らない担当の人から"何故、こんな作品を作ったのですか?"と連絡があり、会ってみたらひろしでびっくりされたそう笑
そして、そのヘタウマな紙芝居は絵本になっています。
秋山から普通の日本人代表と言われているひろし。
身長も顔の造りも何気ないセーターの似合い方もちょうど日本人の平均だって言われてた
(*´艸`)
そんなひろしが最近結構好きかも笑
キッチンのカレンダーは重要ね!笑
風くん、またまた楽しみだね\(^^)/
玉置さん、前にプロが選ぶ歌が上手いアーティストの1位になってたなぁ。
心を揺さぶられる歌声。
私達世代の女性で百恵ちゃんが好きじゃない人って居る!?…ぐらいの存在だよね!!
ドラマもずーっと観てた!
悲しいやつばっかりだったけどね。
トピック検索 |