チル 2014-06-30 13:33:58 |
通報 |
ほんとにほんとに良かったよねー\(^^)/
感無量、分かる!!
ちるちゃんの気持ちはイコール私の気持ちよ
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
私も今、1番みたい、聴きたい♪
髪をちゃんとセットしてない、無造作の自然体がたまらないよね笑
まぁ、いつもカッコいいんだけども( 〃▽〃)
そして、ちるちゃんとしては珍しく、風くんは塩顔じゃない笑
もう、塩だろうがマヨネーズだろうが、藤井風だから好きだぁーーー:*(〃∇〃人)*:
あ、ちるちゃん予約したのね!
私もしなくちゃ\(^^)/
ちるちゃん!
今日のライブの頭で英語ペラペラからの
"って言うてますけども"は
R-1グランプリ2015年準決勝のゆりやんがオスカーを貰うネタだと思うの笑(YouTubeで観てみてね)
アルバムに入ってる【調子のっちゃって】もゆりやんのギャグだし笑
風くんのファンサイトみたいになってるね笑
こちらこそ、好きな人の話でこんなに盛り上がれて楽しい気持ちになれて、ちるちゃんに感謝よ!
ありがとね(*^o^)/\(^-^*)
こんにちは( ´ ▽ ` )
爽やかな風薫る昼下がりでごわす。
風くんのファンサイト(≧∇≦)
確かにっ!!
そうなのよねー、風くんに関しては顔でなく(失礼)なんだろなぁ、もう身体全体から溢れ出るグルーブ感?(意味分からず使ってます)笑
風くんそのものが好きだなぁ(//∇//)
風くんと言う人が奏でる音楽や発する言葉や心にある魅力的な感性が全て私に響いているのです♪
どうやったらこんな魅力的な人になるんだろう?と、興味もあるし勉強にもなるし、きっと周りの環境や人からの影響を刺激的にしかもハートフルに表現する、感受性豊かな人なんだろうなぁ、風くんって。
なんせ、大ファンになったのは、過去のピアノ弾き語りでの姿。観てるだけで、聴いてるだけで元気もらえるのよねー
*\(^o^)/*
と、長々と語ってしまいました(≧∇≦)
あ、やっぱりー?
ペラペラ英語からの言うてますけどーって、"ゆりやんやんっ^o^"ってツッコミ入れてたのさ♪しかも、"調子乗っちゃってー"もゆりやんだし、まさか?とは思ったけど本当にゆりやんからだったとは!!驚きっ*\(^o^)/*
お茶目な感じもきっとお笑いも好きなんだろうなぁと思ったり。
そう、予約だ!予約したよーん。楽しみだね、けいちゃん。
お知り合いの息子さんが風くん?って事は風くんのご両親とお知り合いってことなのかなぁ?
とにかく宜しくお伝えくださいねー♪こんなにも毎日の生活が潤ったおばちゃんがおりますよ。と。*\(^o^)/*
今夜の満月は"フラワームーン"なんだって。
とっても大きくて綺麗なお月さま。
みんなもお家の窓から見れたかな?
すごく綺麗だよー*\(^o^)/*
ちるちゃん、こんばんは!
残念ながら風くんとはそこまで近しくなくて(^_^;)
でも、友達に伝えておきますね!
↓
↓
↓
ちるちゃんに紹介したいピアノ男子…笑
最近、友達の知人がデビューしました。
藤井風くん(22歳)といいます。
・
・
・
No.2949 けい [通報]
2020-03-10 00:39:59
昨日のライブ、今見たら12万回視聴になってたよ!!
すごいねぇ( ゚ロ゚)!!
ピアノ弾き語り、ほんと素敵( 〃▽〃)
何度観ても聴いても飽きないよねー
いつか、ちるちゃんとライブに行けたら楽しいだろうなぁ…
前にテレビで自分から3人辿れば4人目に有名人に行き着くってやってたんだけど、そうかもね!
最近知っておぉ~と思ったのが、子どもの友達の友達が竹内涼真だった( ・∇・)
月の満ち欠けがお産にも影響するとか、神秘的に感じるよね!
もうすぐ親戚の子が出産するんだけど、こんな御時世で立ち会いもお見舞いもダメだから不安がってる…(;´д`)
子育ても大変な世の中。
けいちゃんこんばんは(^○^)
あらやだ、勘違い(≧∇≦)
でも、友達の知人でも十分お近いですー(≧∇≦)
12万回!!わおー。
本当に凄いねー。あれだけの魅力があるんだから当たり前と言えばそうだけど、それにしても凄いわ(((o(*゚▽゚*)o)))
リアルでライブ観ているときに1.5万人(だっけ?)が観てて、それも凄いーって言いながら観てたけど♪( ´θ`)ノ
あ!そのテレビわたしもチラチラっとだけど観てたよー。
確かDAIGOとか千葉雄大くんが凄い人に行き着いたんだよね?忘れたけど(゚∀゚)
ええ?竹内涼真くんに行き着くなんて!それもすごすぎっ。
どう考えても3人辿っても有名人には行き着かないよ(-.-;)
あ、でもサッカー選手とかになら行き着いた!!
なるほど!有名人だー
ちょっと感動(*゚▽゚*)
月のもたらす神秘的な現象‥
深かったです。あまり月とか星とか詳しくなくてけいちゃんのコメント見てお月さま調べてたら。
まだまだ知らない事が沢山あるなー。
そうなのね、お産なら今は色々と大変よね。
お母さんにとっても周りの方々にとっても心配もあるだろうけどどうか無事に元気な赤ちゃんを出産されますように
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
けいちゃんとランチとか行くと話が広がる、広がるで、本題になかなか行けそうもないっ!って感じになりそー
(≧∇≦)
わたし、よく友達とランチ行くと次々と話が膨らみ本題に行かなくて、時間切れでまた今度ねー*\(^o^)/*ってなるの。笑
共通の話題が多いと楽しいなー♪
トピック検索 |