チル 2014-06-30 13:33:58 |
通報 |
豊川誕もずうとるびも歌手よ(^-^)
ちなみに、ずうとるびの山田くんは、今は笑点で座布団運んでる( ^∀^)
そして、おりもまさおはフォーリーブスという、ジャニーズ事務所のグループにいました。
キャンディキャンディ、大好きだったよー!
私はアンソニー派かな?笑
生徒諸君!も良かったー
そして、はいからさんが通るが好きでした…
懐かしいねぇ( ;∀;)
YouTubeで『ぷらそにか』というグループの歌も良く聴いています。
カバー曲が多いんだけどね。
みんな若いけど上手です。
ちるちゃん、お時間あるときに良かったら聴いてみてね♪
けいちゃん
お恥ずかしい!ずうとるびとフォーリーブスがごっちゃになってた(o_o)
そして、豊川さん、なんで知らなかったんだろー
ジャニーズなのかぁと調べてたら色々と出てきてまた驚いて(o_o) ジャニーズの歴史を感じたわー
そして、ふと、思い出して好きだった男闘呼組の成田くんの現在の写真を見ることが出来たり。またけいちゃんのおかげでタイムスリップしてましたー^_^
週末の自粛に際して、改めてコロナの事をきちんと勉強してきちんと知って、自己防衛は勿論、今出来ることをやらねば…と思ってます。
けいちゃんの所、雪?も降るとか??
くれぐれも体調に気を付けてね^ - ^
けいちゃんおすすめのYouTubeゆっくり観せてもらうねーいつもありがとう♪楽しみー
私こそ、ちるちゃんと懐かしい話が出来て、
おまけに風くんの話まで出来て、ほんとに和みます(*´ー`*)
ありがとう♪
こんな時だから、チャットする時ぐらいコロナを頭の片隅に追いやりたい(*´・ω・)
男闘呼組!
予測変換で出るのね(^_^)v
岡本健一の息子さんがジャニーズなこと、
そして何よりびっくりしたのは耕陽の再婚相手がやすとものともこだったこと!!
それも耕陽からアタックしたとは!!
やすともって関西では結構出てる?
女性の芸人の中ではかなり面白いと思うんだけど、東京じゃほとんど見れないのよねー
"木蓮の涙"はやっぱり名曲だなぁ。
要さんのハスキーな声が合う。
昔に比べて高音が辛そうだけど。
変わらず高音の伸びが抜群な小田さんは神だわ。
今年はたくさんライブに行こうと思ってたのに。
志村けんさん、戻ってこれなかったね。
スッキリの春菜を見て泣いてしまった。
ここにくる時ぐらい頭の片隅に追いやりたいコロナの話題だけど…
やっぱり怖いし、憎いね。
全員集合の収録を観に行ったことをお笑い好きの子どもに自慢したことがあった。
「その時代に生まれていたこと、羨ましい」
と言われました。
けいちゃんこんばんは
あまりにもショックが大きいね
昨日にけいちゃんから教えてもらったYouTubeたっぷり見て、沢山の癒しを貰えて。
それをここに…と思ってたら。
恐れていた速報に。
ずっと最近速報を見るのが怖かったの。
一日中なんだか得体の知れない恐怖感や不安感が押し寄せてきたけどそれでも前を向いて行かねばと自分を奮い立たせて。
相葉ちゃんのコメントに涙したけれど現実は本当に厳しいこの状況、やっぱり音楽は心を綺麗にしてくれると今CD TVつけてます!
けいちゃーん、、、、、(>人<;)
トピック検索 |