七瀬 2014-06-29 19:02:43 |
通報 |
へぇー、チャットはあんまりなんですかー
でもやっぱ初めてくるとこでおしゃべりな人に会えると馴染めてありがたいっすねー
助かったです
・・・中二病こじらせでなりチャはしてますねw
あ、でもユーザーの方々のなりはさすがにアレとは思いますが・・・。
あらあら感謝されるなんてw
でも榊先輩も普通にチャット慣れしてる風にも見えるので大丈夫な気はしますがねー
慣れてるのは自分も昔なりチャとかしてましたからねー、なんか懐かしいな
ひさびさにまたやってみたいなーw
ユーザーのなりきりはそれは別物ですからね(^_^;)
久しぶりにやると面白いですよねw
そうそう、たまになりのキャラ名でコメントしてしまうかもしれませんがお気になさらずにお願いしますw
もうホントですよー、最近此処で話題になってるみたいですよ?
えっと・・・、なりすましってヤツですか。まぁ有名にならないと中々されませんけどねw
此処(セイチャット)のー・・・、最近は一対一なりチャとかも使用してますね
私にはよく分かりませんがユーザーそれぞれにつけられてるパスワード?で分かる人もいるみたいっすよ
えーっと
ゲームやアニメ等、元ネタありのなりチャの場合は、元ネタあり なりきり
トピ主が創作した物語に自分の創作キャラで参加したい場合は オリジナルキャラなりきり
で、さっき言った一対一なりきりの三つがありますよ
そっすねー、有名人も大変みたいですしね
今見つけていろいろ見てたとこですー
なるほど、そんなんで住み分けてるんですねー
そして相変わらずなりチャは腐ってて安心
募集トピで探してから建てるのがセオリーなんですかね
本当に腐ってるトピ最近多いなと思っておりますよw
みたいっすねー、たまに募集トピで募集してから非募集にしたり、元ネタ・オリキャラなりでくっついたキャラ同士をもっとイチャコラさせたい時に非募集にしたりっていうのもありますね
あ、でも普通に募集してからそのトピでなりし始めるっていうのもありますが
なんだよ未来永劫お前のものだから安心して甘えてこいって、はずいって自分(うわあああ)
そうですねーと羞恥心に震えつつ返事をしてみる←
トピック検索 |