アンサー 2014-06-29 11:33:18 |
通報 |
行きたくないと思えば行かなきゃいいし、行きたいと思えば行けばいい。
どっちも強制じゃないし、決めるのは尚ちゃんだよ。
どちらを選択しても、後悔は残りそうだけどね。
でもそれは自分で決めた事なんだから、しょうがないと諦める事も肝心だよ。
だって親じゃないもん。初めて話すことじゃないのに、私は呆けてしまったみたいとかさ。とにかく自分のことばっかなんだよね(>_<)ネグレクトだったし。旦那が知ったら怒られるだろうな(>_<)
うんう 血はつながってるけども、前にも話したかもだけど、小学生の頃、おばあちゃんにずっと預けてたんだ。朝は5時くらいから父の飲み仲間や浮浪者達がきてね。ご飯私は台所の隅っこで食べてたの。イジメにも気付かない、中学はイジメがエスカレートして、学年全体無視とかで、高校の頃は父が入院、そんな時に私は母に「家の手伝いしてなさい」とか言われて、家には帰らず、居心地の良いよその家に帰ってたりね。色々あったこと話したけど、自分のことばっかなんだよね(>_<)
うんうん。
いっその事、縁が切れれば一番楽そうなんだけどねぇ~^^;
私ならきっと、縁を切ってるな(笑)
そのうち行くね、とか言って絶対にいかないのが私だもんな~。
うん、私が帰省する気なくしたって言っても、帰省予定の日の天気知らせて来たりねー。旦那帰宅しました。またお話ししましょー。ありがとうございました。
こんばんは(^-^)
お盆休みに入りました\(^o^)/
なんだか休みの方が忙しいな〜。
でも時間を気にせず行動できるからいいっかぁ(*^^*)
パンダちゃん、おしさしぶり!!(笑)
お盆休みに入ったんだw
よかたねw
うちは火曜日からだってさ
お互いにゆっくりしようね!
旦那はお盆休みないから、私はのんびり過ごすんだぁ〜
(*≧m≦*)ププッ
わさびさん お久しぶり(*^^*)
ゆっくり休んでね♪
尚さん なんだか大変だね〜(>_<)
トピック検索 |