アンサー 2014-06-29 11:33:18 |
通報 |
尚ちゃん、よく言えば節約だけど、悪く言えばケチだよ?(笑)
ケチな旦那とかいややwwww
金遣いの荒い旦那はもっと嫌だけどさ・・・・w
普通で良い!普通でw
あんさー
それ、あながち言いすぎじゃないかも。
実は昔、鼠講の勧誘と保険のセールスレディの誘われた事があるwww
めんどくさそうだったから断ったけどね!(笑)
わさびさん、ケチな方がいいよ。旦那は、あればあるまでだからー(;_;)
あと「ダイエットしてる」っていってるのに、お金あれば甘い物とか、私の分までコンビニで買うし、とグチってみた。沢山話せて良かったよ。明日もはなせるよ。
アンサーさん 看護婦さんに携帯使用見つからないかな?
今日は寝ます。ありがとうございました。
私ペーパーなんだ(>_<)今日もどこかに出かけて行ったし(>_<)母は私が用事がある時ばっかメールしてくるし(>_<)我慢できないよー。
メールなんて無視すればいいやん。
お母さんだって返事よこさない時があるんだから、同じ事してやればいいんだよ。
そしたら返事がない空しさが少しは分かるんじゃないの?
何か言われたら、忙しかったからごめんねー、でいいやん。
更に言われたら、お母さんも同じ事してるじゃない、お互い様よ。とでも言っとけばいいよ。
我慢ばっかりしてると身体に悪いから、お母さんにくらいは反抗したら?
あり得る?返信遅れたのに、今メール大丈夫もなしに、昨日は充実してたからって、ちっとも充実してないのに。それでもう返信できませんだって、しかも人が習い事の最中とか、さっきはスーパーのレジでお金を払ってる最中だよo(`▽´)o
だから言ってやった。あなたは常識がないし、勝手に決めつけんなってね。
あ・・・ちょっと聞いていいかな?
電話だったら「いま大丈夫?」って聞くのは分かるんだけどさ、メールで「いま大丈夫?」なんて聞く?
私は聞いた事がないし、聞かれた事もないな・・・。
メールって、時間のあるときに返信すればいいものじゃない?
急ぎなら電話するし・・。
それって重くない?
まず、仕事中に来たメールなら、スルーして後で送るね。
(そして返事を忘れるパターンがよくあるが・・^^;)
レジ中でもその場ではしないで後でするけど、文句言われた事ないよ。
知り合いたちは、自分の都合に合わせるんじゃなくて、相手の都合に合わせてくれる人たちだから。
だから無理なく付き合っていける。
私の知り合いは「今メール大丈夫?」って聞いてくるし、私も聞く人いるよ。習い事の時に、休み時間とか時間ある時はメールするけども、習い事の最中はねぇ(>_<)もちろん、スーパーのレジの最中は、返信しないよ。お昼だから、落ちます。聞いてくれてありがとうございます。
トピック検索 |