クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
|
通報 |
>クロハ
(/私も此処のトピにしか参加していないのでなくしたくありません!!!!←
おお、そうですか!なんかわかりますその感じ←←
アンタが驚かすからでしょ。(眉間にシワを寄せながら、スマホを拾い上げて。薬を見詰めれば「…わかったわよ。ありがとう」と小さくお礼を述べれば受け取り、薬を飲みはじめて
>ヒビヤ
(/いえいえそれは此方の台詞でございますよ!←←
はい!全開で絡みます!けれどもツン全開過ぎて絡むのメンドクサイとか思わないで下さいね!?私泣いちゃうからn((
はぁ..わかったわ。..そうだ、はいこれ。(小さくため息をつけば何かを思い出したようにポケットを探ればお誕生日おめでとうと書かれているメッセージカードとカボチャの可愛らしいキーホルダーが入ったラッピングされている小さな袋取りだし差し出して。「ええ…。アンタもたまには気が利くわね。褒めてあげるわ」とコク、と頷き小さく微笑んで
>日向
(/どういたしまして!をぉう、日向ちゃんかわゆす!!!←
よろしくお願いしますね~!
…ん、貴女何方かしら?キドさん達の知り合い?(買い物袋を持ちながらアジトヘ足を運ぶも見知らぬ少女が視界に入ればキョト、と首を傾けながら上記を述べて
| トピック検索 |