おやおや?またも来てしまったのですね?
さぁ今度はどんな悲劇を見せてくれるんだ?楽しみだよ…
主「はいすみません、とりあえず簡単に説明しちゃうとカゲプロのなりきりですよ♪いやぁ本日で最終話でしたよね~クロハ好きの自分ではもっと尺が欲しかったけど深夜アニメは長くあまり続きませんからね~と世間話をしてる場合じゃありませんでした!!早速ルール説明!!」
・カゲプロキャラのみ参加←常識
・オリキャラ(カゲプロキャラの子供達)も可←カップリングファンにはたまらないですよね♪
・アニメやコミック、小説だけでなくアンソロジーネタもってこいです←コメディコメディ♪
・チャット内の喧嘩禁止←喧嘩起きると大変ですから、ちなみにキャラでの喧嘩はキドとカノの喧嘩程度なら大丈夫♪クロハまでのはファンには嬉しいかも知れませんが殺害しかねますのでNG
・ロル!!つまりキャラの行動を表す文は必ず付ける!短~長まで←たまにいるんですよつけない方が、返すときどう返したらいいか…ちなみに「ニコッ」だけや「泣き」だけはダメですよ?ちゃんと「~していたら~になり笑ってる」とかがベストかと!!
・なんとカップリングファンの皆様でも派閥が生まれると思いますが「BL」「NL」「GL」可!!←趣味様々ですよね♪ちなみにわたくしはヒヨマry←長くなるから割愛
・キャラ崩壊は別に構いません!!むしろwelcome!!←コメディコメディパート2♪ただ最低限暴走しないように!
・キャラは早いもの勝ちです!!←いやあとから来た人に普通は渡しませんよ?本人の了承を得なきゃ
・キャラクターリセットは約5日~7日まで!!どうしてもこれない理由があるなら言ってくださいね?キープしますから♪
とまぁこんな感じですね!!
ちなみにキャラクター表を
>>1に書きますから「レス禁」コメントを一定的しないでくださいね
とまぁ本体はなんとなくエネちゃんぽくやってみましたぁ♪めでたしめでたし♪