クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
|
通報 |
クロハ>>
…もうあんな世界は御免だよ。はぁ、早いところ誰かこの人固結びしてくれないかな(ループする世界を思い出してはしかめ面で呟き、願望を述べ。「願いなんかあっても絶対アンタには頼まない、」と冷ややかな目で睨み付け)
ヒヨリ>>
うん…へ?それってどういう事?僕のこと嫌いじゃ無い…ていうか猫並に好きなの⁉︎そ、そんなに煩いかな、僕。え、その…ライバルが減った様な気がしたというか、(振り回されてばかりの自分に項垂れつつも、相手の思いも寄らぬ好意的な言葉に希望を抱きながら顔を明るくさせては、麦茶を口に含む相手に再び身を乗り出して尋ね。煩い、と何度も言われれば多少しょげながら首を傾げ。安心した、という言葉の理由を急かされれば、未だどもりつつ動揺したように目を泳がせて。謝りながらも罵倒する相手に困惑したように眉尻下げては「言ったそばから…‼︎」と悲壮感漂わせつつ震え声で叫び)
楓>>
コノハ…⁉︎へ、へぇ、あの2人が…。そういう関係だったんだ。で…一つ聞いていい?(確かに面影はあるな、と驚きの反面感心しながら1人こくりこくりと頷き、ふと気になることを頭に浮かべては、何処と無くわくわくした顔で尋ね。案内役を頼まれれば小さく溜息を吐き「で、何処行きたいの?」と小首傾げ)
| トピック検索 |