クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
通報 |
>>クロハ
逆に最終的にヒーローが勝つが常識だよ?((相手の話を聞けば負けじと発言を繰り返せば不思議そうにする相手には汗をふくように手で表して
>>クロハ
それは、無理だって…((常識を覆すだなんて無理があるのではと思うものの顔をハンカチでふかれると首を振りハンカチを取り返すと相手の顔にハンカチを置きふいてやり
かける少女
無理を変えるのがいいだろ?終わらない事を終わらせる事ができたぐらいあるんだからよ?(とにやけた顔でいったあとに顔を拭かれては「拭くなよ…別にいいから」と離れ)
>>クロハ
あ、でも悪者ってたまに凄く強くて一時的にヒーローを返り討ちってあるもんね((にやける相手に思い出したかのように話していけば『別にいいでしょ?』と距離をつめていき
かける少女
あれだろ?隠す少女が「待て」と言ったあのシーンだろ?(例え話でいったあとに「あの収録とか面白かったよな」と言っては「いいから…いらねぇし」と言って)
>>クロハ
そうそう、凄く面白いよね。私もちょっと興奮はしたかも((例えばなしに頷けば興奮していたと懐かしそうにして『うん、結構出来てたりするもん』と意見をのべてみては『ダメだよ?汗をそのままにすると風邪引くんだから』と相手に言い聞かせるように述べ
かける少女
とても楽しかった……だが俺自身の出番が少なすぎる…(最終話にちらりと現れただけなので不満そうにしてしまい「怪物はかんけぇねぇから!!」理由にして)
>>クロハ
あ…ほ、ほら…お父さんにとか色々と声だけでも出れてたでしょ?私なんか…うん…なんでもない((相手の言葉で何も言えないのかあわててフォローするも自分の登場は度々あるため目線をそらして『言い訳はダメだよ!』と言い張り相手を見つめ
かける少女
あれは台詞だけだろ?(さらに、落ち込んでは「お前はちょくちょく出たじゃねぇかよ!」といったあとに「言い訳じゃない!!」と言って)
>>クロハ
台詞だけでもいいと思うよ?((落ち込ませてしまいあわててどうすれば良いかわからなくなり『つぼみと修哉と幸助を襲った誰かさんに言われたくないよ』と言い返せば念に持ってるようで『でも風邪引いたらどうするの?』と言い張り続けて
かける少女
ナレーションじゃねぇか!!(全くとなったあとに「襲ったんじゃねぇ、むしろ助けた方だ!!」と言って「脱皮するから」とできそうにないこと言って)
>>クロハ
ナレーションでも出番とはかわりないよ((相手の意見に反論するように述べてみれば『じゃあ、腹パンは何?あれ完璧に襲ってたよ?』とキドの件について相手に質問しては『え…何の真似?ダメだよ…パクリはダメ絶対』と唖然として首を振りながら述べ
かける少女
変わるだろうが…おれの姿が…(またきにしていては「あぁそっちか…あれは当たり前だろ?俺は願いによって存在できる…あいつはアヤカに会いたいと言ったが叶えるには蛇を集めるしかないだろ?」とにやにやしながら言って「いやいやパクってないから!!」と素で言って)
>>クロハ
姿でも台詞はナレーションしただけでもいいと思うけど((首をかしげながら相手の登場シーンを思い出して『でも消えたよね?』と言ってはいけない台詞を素直に述べ『ううん…何処かのアニメとかで脱皮する人いるよ?場所によるけど』と唖然としながら首を振り
かける少女
おれのあの素晴らしい体がたった数分で朽ちるなんて(かるく落ち込んだあとに「消えた?」と首をかしげて「いやいや知らないから本当に」と言って)
凝らす少年
(いいですよ!!参加ありがとうございます!)
盗む少年(本体様)
(わかりました!!5日は来れないならギリギリなんで大丈夫っす)
>>クロハ
自業自得じゃ…((軽く落ち込んでいる相手に苦笑いしてのべたあと『ううん、何でもないよ』と首を振れば『口からとか…』とまず意見を述べてみては首をかしげていて
トピック検索 |