クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
![]() |
通報 |
凝らす少年
(じゃあ明日から十月の中盤までやっときます?)
そうか?じゃあ楽しみにしとくぜ(にたりと笑えばなにもせずにいて)
醒ます青年
いらねぇっての…味覚なんかねぇし(冷めた目で睨んでは手を払い)
(/レス返大変遅くなってしまい申し訳有りません…!!!)
>コノハさん
……あ、り…がと…う……
(差し出された手に握ってあるネギまを暫くの間見つめて、微かに頷いてはそっと受け取り)
>クロハさん
(/そんなに無理なんですか…( ´・ω・`) クロハ愛がすごいです(( )
うー…うん……クロハさんは難しいことたくさん知っててすごいね〜…!
(不服そうにも頷いて、「難しいこと」と称しては羨望の眼差しで相手を見上げて)
>ヒビヤさん
えへへ…! たまどめ…?……出来ない、かな……
(嬉しそうに照れ笑い、心に同調して髪をゆらゆら揺らしては、聞きなれない言葉に眉下げ悔しそうに作りかけのぬいぐるみに目をやって。「ううんっ、本当に上手だよ…! ふええっ、なになに…!?」と改めておしゃヒヨを眺めては心からの賛辞を述べ、身を乗り出しつつ聞いては)
>ケンジロウさん
そっかぁ……それなら、少し待ってて…!
(少し寂しそうな表情浮かべるもすぐに口角上げては上記述べ、薄い毛布何処かから持ってこれば「ちょっと暑いかもだけど…寝る時にお腹冷えちゃうといけないから」と毛布渡し微笑んで)
コノハ>>
ち、ちょっとどうしたのさ。僕は至って普通に接してるつもりだけど?(抱き締められ、目を見開いては直ぐに相手の胸元押しやり離れようと試み)
クロハ>>
(/ひゃっほーう!← 良いですね。みんなでですか?)
…、(ハサミをぎゅ、と握り締めては本気だぞと言わんばかりに相手を睨み)
柚梨>>
…うん、まあ…言うと思った。仕方ないなぁ、僕がやってあげるよ。(上から目線にも上記述べては、照れくさそうに笑う相手に手を差し出し、通した針と糸を貸して、と目配せ。「これ、しゃべるんだよ。ちゃんとヒヨリの声で!」想い人を思い浮かべては楽しそうに語り出し、おしゃヒヨを再生(()
姫様
(無理です、クロハLOVE←)
何故敬語に?(急な敬語にビックリし)
凝らす少年
(当たり前っすよ!!)
…(ただ見返していて)
((適当になってきています…|||
>コノハ
…うぅ……っとうしい…
(手を手で払う)
>ヒビヤ
へぇ…
(感心)
>柚梨
ありがとな…
(受け取り)
主様≫
(/わあああ!!!ご、ご無沙汰してしまって申し訳無いです御免なさい。元ヒビヤ役の者ですけど、あの…もし宜しければ再参加って可能でしょうか…?)
主様≫
(/い、いたずらッ…!?全力で参加致します、何ならお菓子も付け添えます(カリカリ梅差し出/お菓子…?
ではでは簡単に絡み文投下してみますね!改めて宜しくお願いします。)
all≫
はぁ、眠たい。少しだけ休憩しようかな…。(算数の問題集を前にぼんやりと其れを見詰めては、眠たげに机に額を預けウトウトと瞼を閉じて)
クロハ≫
(/ななな何故泣くんですか…!美味しいじゃあないですか(何)
…ッ!?いっ…、何すんのさ!人が折角心地良く眠ろうとしてたのに(痛む頭部を押さえては相手を鋭く睨み付け、仕返しとばかりに彼の足元をげしりと蹴り付け)
ヒビヤ
(梅はしわの梅でご飯と一緒がぁ…)
寝て課題などを翌朝に起きてやるとかになったら大変だろ?(そうゆう優しい気持ちでやったらしいが皮肉にハリセンで叩いたため
かただの嫌がらせしか見えなく「おうおう痛くねぇからな?」と言って)
宿主樣
(わぁぁぁヒヨリちゃんありがとうございます!)
>主様
(/をぉう!此方こそ参加許可ありがとうございます!!よろしくお願いしますねぇ~!!
>all
……クシュンッ(ソファに座り無言でスマホをいじっていた処、いきなりくしゃみをすればスマホを太ももに置き両二の腕を擦り「風邪引いたかしら…」なんて少し困った表情をしながら呟いて
トピック検索 |