クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
![]() |
通報 |
ヒビヤ
格好良い…?ヒビヤは可愛いと思うよ…(抱っこしてにっこり微笑み)
柚梨
…どうしたの?…食べる…?(ねぎま取りだしお近づきの印に差しだしてみる←)
醒ます青年
ははは…貴様らはおれの手の中にいるだけだ(笑いながらも同じように目を赤くして)
凝らす少年
(楽しくなかったっす!!三日間農作業に三日目の午後はテストとか!!、1000いったら1000レスイベントしてみたりします?)
殴ったらどうなんだ?(なにも気にしないように言っては「残念♪消えてるから無理さ?」と言って)
姫様
(無理です絶対無理、気持ち悪い、クロハで1000いったらもうさらに欲しくなっちゃう♪)
ふふふ…わからないなら理解しなくてもいいさ?(くすくす笑えばうかがってる相手を見て)
柚梨>>
え、本当⁉︎凄いよ柚梨!じゃあ次は玉止めだけど…出来そう?(珍しくはしゃぐ相手につられて、此方も笑顔で頭を軽く撫でてやり、次のステップに進んでみては首を捻り。「じ、上手だなんてそんな…あ、でもこの人形ただの人形じゃないんだよ?」と軽い褒め言葉に気分を良くし、恥ずかしさを忘れておしゃヒヨ取り出し←)
コノハ>>
ち、ちょっと待って、何すんのさ!まだネギマ食べてるんだけど?(抱き上げられては驚いたように上記を叫びつつ軽くもがき、降ろせと言わんばかりに睨みつけ)
クロハ>>
(/農作業ですかー、さすが農高ですね!農作業の後のテストって一体…← とにかくお疲れ様ですうう!1000レスイベントやってみたいです。何しましょ、皆でケーキ食べr(()
…やめとく。どうせアンタには利かないだろうし(諦めたようにぱっと拳を解き、深々と溜息を零し。「…は?…それどういう意味?」と嫌な予感を感じつつ尋ね返し)
クロハ
…よく分からない…。……(相手に近寄り相手の口にねぎまつっこみ←
ヒビヤ
…気にしないで食べてて…(すり寄り頬に口づけて←
(1000ですか…頑張ってくださいね?)
>クロハ
豆腐じゃねえよ。コノハのからだだから当たり前の結果だよ。
(袖で口についた血を拭き怒ったように述べ)
>コノハ
うまい。
(頷き)
>ヒビヤ
あ~
(「もう死んだがな…」ボソッ)
>柚梨
しようかな……
(ボーッとした様子のままで)
凝らす少年
(だるかったよ!!、ケーキだけじゃなく他にもなんかねと苦笑し)
まぁな(くすりとわらったあとに「殺ったからな」と言って)
醒ます青年
…(普通に拒否して)
願い主様
(ありがとうございます♪)
府ぅん(真顔でいっていて)
コノハ>>
うわっ…⁉︎き、気にするに決まってるよ!取り敢えず降ろして(頬に口付けられては頬を少々赤く染め、口にネギマを咥え相手の頭をぽかぽかと殴りつけて((
ケンジロウ>>
…な、なんかごめん。あの…煮物作ったんだけど食べる?(呟きが聞こえてしまい、重い空気を変えようと以前作った料理を思い出し首を傾げて
クロハ>>
(/他ですか、お祭り…か花火大会…あああ良いのが思いつかない‼︎ナンセンスで御免なさい((
…嘘だ。お前みたいなコノハもどきに殺られるわけが無いよ(ふん、と鼻で笑い小馬鹿にしたような薄笑いを浮かべて相手を見遣り、まるで話を信じておらず人形作りを再開し)
醒ます青年
いらねぇよ!!(完全に拒否しては「こっちはこっちでやはり馬鹿らしいな?」と聞いては)
凝らす少年
(いえいえ、花火とか大掛かりなものはその日のイベントで、今回はTHEsimpleに部屋でわいわいがやがやですよ!!←)
おいおい…確かに醒ます青年の体を奪った…だが「理想の体」を手にするのが容易い体だ…わかるだろ?(にやりと笑えば「まぁ繰返しの世界でこんな道もあるもんだね?」と笑い)
>ヒビヤ
にもっ…煮物?!
(あわあわ
>コノハ
やめろ~
(ツンツンされながら
>クロハ
……え、何当然見たいに振る舞っちゃってんの?!
人として謝ろうね。うん
(あわあわ
コノハ>>
分かったからやめて。もー、何が楽しいのさ(頬に触れられ、後退りつつネギマを食べ切り。もぐもぐしながら相手を見遣って)
クロハ>>
(/ですね、シンプルに行きましょうか!主様は何かやりたいイベントとかあります?)
…最低だよ、アンタ。頼むからこの世界では人殺.しなんかしないでよね(恨めしく睨みつけては上記を述べ、筆箱からカッターナイフを出して手に取り「変な真似したら刺すから」なんて脅し、見せ付けて)
ケンジロウ>>
…何?煮物じゃ不満?カボチャだから美味しいと思うんだけど…(完全に自分の好物で出来た煮物を押し付けがましくも勧め、ゆるりと首を傾げて)
願い主様
おぉ当たりだよ?(軽く笑いながらも馬鹿にするように拍手し)
凝らす少年
(やりたいイベント、秋と言ったら紅葉狩りとかですかねぇ…?)
するかもな?(軽く笑っては「そんなおもちゃで傷付けると?」と聞いて)
クロハ>>
(/紅葉狩りロマンチックですねぇ。やってみたいです。紅葉眺めるクロハさん想像つかないので、見てみたいです←)
おもちゃかどうか…やってみなくちゃ分からないじゃないか(カッターを握り締めキッと相手を睨みつけては、少ない可能性に掛けて)
ケンジロウ>>
そうかな。まあ…これでも一応ヒヨリにも褒められたことあるんだよ?気持ち悪がられたけど。(はは、と苦笑い零しては相手に煮物を差し出して)
クロハ
馬鹿じゃない…僕に似てるしきっと気に入るよ(ほほえみながらぬぎまを相手の口にぐいぐい押しつけ←)
ケンジロウ
…なんか楽しいからやめない(ツンツンはやめずに顔近づける)
ヒビヤ
ヒビヤの反応がかわいいから…(抱き締めては頭なでてやりほほえむ)
トピック検索 |