クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
通報 |
>クロハさん
(/女々しい…ですか(( クロハさんだけで700枚…!?すごいですね!)
じゃあ…そういうクロハさんは大人なの…!?
(腰に手を当て顔を背けつつ聞いてみれば。「そう…だよ……」と自信が無くなってきたのか徐々に小声になりつつ呟いて)
>ヒビヤさん
そ、そうかな…… ん、やってみようかな…出来るかどうか分かんないけどっ…!
(苦笑浮かべては首を僅かに傾げて。おどおどと針と糸を受け取っては「…えと、お母さん…とか……」なんて口先でもごもごと)
>ケンジロウさん
……? え、えっと…おじいちゃん…?
(相手の心中など分からずに、突然黙る相手にはてなマークを顔に浮かべては戸惑って)
>お母さん
わわわ…ッ、ごご…ごめんなさい…!!
(転倒した衝撃ではっとしたように抱きついていた腕を緩めて。「…瀬戸、柚梨……えと、マリーとセトの子供…」と目をぎゅっと閉じては答え)
シンタロー→
モモ→
エネ→
キド→
カノ→
セト→
マリー→
ヒビヤ→埋まりました
コノハ→
アヤノ→
アヤカ→
ヒヨリ→埋まりました
ケンジロウ→埋まりました
貴音→
遥→
シオン→
アザミ→
ツキヒコ→
オリキャラ(カゲプロの未来の子)
(ケンジロウ、アヤカ、アザミ、ツキヒコ、シオンは子供が居るのでパス)
(代わりにシオンの旦那さん募集可!!)
シンタロー編
シンアヤ→
シンキド→
シンマリ→
シン貴→
シンヒヨ→
カノ編
カノキド→
カノモモ→
カノマリ→
カノアヤ→
カノ貴→
カノヒヨ→
セト編
セトマリ→>>49
セトキド→
セトモモ→
セト貴→
セトヒヨ→
ヒビヤ編
ヒビモモ→
ヒビヒヨ→
ヒビキド→
ヒビマリ→
ヒビ貴→
ヒビアヤ→
コノハ編
コノキド→
コノモモ→
コノマリ→
コノ貴→
コノヒヨ→
遥編
遥貴→
遥キド→
遥モモ→
遥マリ→
遥アヤ→
遥ヒヨ→
クロハ編
クロマリ→
クロキド→
クロモモ→
クロ貴→
クロアヤ→
クロヒヨ→
ゲスト編
シオンの旦那→
凝らす少年
知らねぇよ(裁縫の作業をしながらも話を聞いては「は?いつ?俺が?どうしようもないダメな人間と?」とイラついては指に針が刺さっていて)
願い主様
残念ながらその願いは聞けませんねぇ(にたっと笑いながら話して)
女王様
いりません…食べても意味ないし(真顔で答えて)
姫様
(カエルとか嫌いですし←、クロハが映ったらクロハファイルにぶっ混みますから←)
さぁ?自分から大人って言ってる時点でガキかと思いますが?(くすくす笑いながらも「はいはい」となだめてあげて)
ケンジロウ>>
……何で?飲みかけだから?(気にする人は気にするのかな、なんて考えつつ牛乳を更に一口含み)
柚梨>>
じゃ、取り敢えず針に糸通して…玉止めしてから並縫いしてみようか、(相手の力量をあまり考えずに次々に述べてみては針に糸を通すことを促し。「へぇ、母親想いで偉いね、柚梨は。」と感心したように口にすれば僅かに微笑を浮かべて頭撫で)
クロハ>>
うん。アンタの言う、そのどうしようも無い人間と同じように柔らかい表情してたよ?(質問に応えつつ、針が刺さった相手の指に気付き、驚いたように目を見開いては「って、動揺し過ぎだよ!さ、刺さってる…!」と慌てて指摘し)
>クロハさん
(/カエルは可愛いと思います…!!!← おおお…何か凄いです流石です!)
が…がき…!? ひっ、ひど…酷いよ…っ!
(笑われては目尻に涙滲ませて悔しさからかぽかぽかと相手に精一杯の反撃を( )
>ケンジロウさん
…え…と…っ、ケンジロウ…さん……?
(相手の様子に表情から何となく勘付いて不安そうにも呼びを改めてみては)
>ヒビヤさん
まっ、待って待って…!! 早いよ……もう一回、教えて…!
(聞き慣れない言葉に冷や汗を浮かべるも真剣な眼差しで針に糸を通そうと孤軍奮闘。「えへへ…そう、かな?」とふにゃっと照れ笑い、撫で受けて)
願い主様
わがままはダメですよ?(にやりと笑いながらも口をおさえて)
凝らす少年
バカなことを…(とても受け入れたくない事を言われては真っ青のまま「あぁ…刺さってるな」と呟いては血が滴り)
姫様
(キモいです!!とにかくキモいです!カエルとか嫌だ!、でも足りませんとも←)
酷いか?(くすくす笑いながらも叩かれては撫でていて)
>柚梨
ふぁいっ?!
(ボーッとしていたせいで驚き奇妙な声が出て
>クロハ
ムゥゥゥ…
(まだ諦めず呼んで欲しいようで
>ヒビヤ
違う違う。
(「喉渇いてねえ」と笑い
柚梨>>
あ、えっと、悪かったよ。取り敢えず針に糸だけでも通してみようか?(まさかこれでも着いて行けなかったのかな、と自分基準に物事を考えては、頑張る相手を眺め首傾げ。「そうだよ。僕は親に人形作ってあげるなんて発想無いし。」と微笑しつつ、撫で心地が良いのか未だわしゃわしゃと手を動かし)
クロハ>>
…相当動揺してるみたいだね。人間らしい顔するの随分上手くなったじゃないか(真っ青な相手に直ぐに相手の心情を察し、クスクス笑みを零し。「もう、早く手当てとかしろよ !」とつっこめば、相手の手首掴んで針を抜いて)
ケンジロウ>>
…そう。じゃあ何か食べる?この間作った玉子焼きを処理…食べて欲しいんだけど(牛乳を机に置き、冷蔵庫から腐りかけの玉子焼き取り出せば真顔で問うて←)
願い主様
あぁ?(睨むように見ながらも悩んでる相手を嘲笑い)
凝らす少年
グズでどうしようもない人間だと?おれは神に等しい存在だぞ…(そう言っては手から抜けた針には血が付着しているが指には傷がまったくなく)
参加希望さん
あいてますよ!!
クロハ>>
…神だとしても、人間と接するうちに自分も人間らしくなっちゃったんじゃないの?(頬杖付きつつ己の意見を述べてみては、既に完治した指の怪我に目を丸くし「なっ…何で刺し傷無いのさ。」と震える声で尋ね)
コノハ>>
おかえ…うわ、またネギマ買って来てる(帰って来た相手に目を向ければ早速ネギマが視界に入り、呆れたように見詰めては溜息零し)
醒ます青年
そりゃあわかるわけ無いさ?俺はお前でお前は俺だ…(にやりと笑いながら言って)
凝らす少年
(突然ですがすみません!!明日から三日間合宿に行くためまた不在になります、また主の代わりお願いしたいです!!)
クソ生意気な人間にだと?(苛立ちながらも「この体は醒ます青年…コノハから奪った体だ…醒ます青年の能力でなんもない…」と言って)
トピック検索 |