クロハ 2014-06-29 10:25:12 |
通報 |
クロハ≫
…ほんとにムカつくなぁ。…アンタは少し愛情って言葉を知った方が良いよ、(嫌悪感を拭いきれないまま相手に冷ややかな視線を送っては上記を述べ。全く怯みもしない相手には「…弱点とか無いわけ?」と体制を立て直しつつ尋ね)
柚梨≫
うん、やっぱり元気が一番だからね。さっきは変な事言って悪かったよ、一応謝っといてあげる(女の子に微笑まれることは慣れていないのか相手からふい、と顔を逸らしては上から目線を含めて上記を。あまり反応の良くない彼女に視線を移せば「…何さ、絶対共感してないよね。」と表情を曇らせて)
(遅くなりましたスイマセンorz)
>クロハ
(ですよね~ではこのままにします!)
…(複雑そうな顔をし、
『…っ!それ以上言うな!思い出したくない…』(嫌なことを思い出したようで頭に手を置き『もう…これ以上…』と言い
>ヒビヤ(?←呼び方わかんないorz)
…別に私は嫌われても構わない…(目を細め複雑そうに言い
『…私に近づかないでくれ…私に近づくとお前も嫌われる…』(警告するように言い
>柚梨
…?(こっちを見ている相手を不審に思い、でも何故か他人には思えず、なにか思い出したようで『…お前まさか柚梨か?』と声をかけ
シンタロー
モモ→埋まりました リセット予定
エネ→キープ 今月または来月末までに来なければリセットする予定
キド→埋まりました リセット予定
カノ→
セト→キープ(土日のみ参加)
マリー→
ヒビヤ→埋まりました
コノハ→
アヤノ→埋まりました リセット予定
アヤカ→
ヒヨリ→キープ
ケンジロウ→
貴音→
遥→埋まりました
シオン→
アザミ→埋まりました
ツキヒコ→
オリキャラ(カゲプロの未来の子)
(ケンジロウ、アヤカ、アザミ、ツキヒコ、シオンは子供が居るのでパス)
(代わりにシオンの旦那さん募集可!!)
シンタロー編
シンアヤ→
シンキド→
シンマリ→
シン貴→
シンヒヨ→
カノ編
カノキド→
カノモモ→
カノマリ→
カノアヤ→
カノ貴→
カノヒヨ→
セト編
セトマリ→>>49
セトキド→
セトモモ→
セト貴→
セトヒヨ→
ヒビヤ編
ヒビモモ→
ヒビヒヨ→>>156
ヒビキド→
ヒビマリ→
ヒビ貴→
ヒビアヤ→
コノハ編
コノキド→
コノモモ→
コノマリ→
コノ貴→
コノヒヨ→
遥編
遥貴→>>177
遥キド→
遥モモ→
遥マリ→
遥アヤ→
遥ヒヨ→
クロハ編
クロマリ→>>345
クロキド→
クロモモ→
クロ貴→
クロアヤ→
クロヒヨ→
ゲスト編
シオンの旦那→
凝らす少年
愛情?おいおい…神話も命も人の運命も一目惚れとかの恋とかも…俺からしたら「馬鹿なことだ」としか思えないんだぜ?(にやにやしながら話しては「弱点は…教えるわけないだろ?お前だって自分の弱点さらしたらどうなるかは予想できるだろ?」ときいて)
我が主様
これ以上なんですかぁ?あの愛しいあの人に会いたいとか思うほど……「愚かな…」(と笑いながら言っては「まぁ新たな道を歩みましょうか?我が主様よ」ときいて)
我が主様
本当に馬鹿馬鹿しいですね?人間の何処に気に入るのか…(クスクス笑いながら相手の目の前に行き「まだ?てこては望んではいるんですね?新たな道に」と相手を嘲笑うようにして)
>クロハ
気に入ってはいない…
…そんな訳ないだろう…(目を細め悲しそうに言い『…それは…そうだ…でも…』(答えにつまりながら複雑そうに
我が主様
ならなぜ人間に…ツキヒコに肩入れする?(首をかしげる素振りもなく冷静な顔で見つめては「でも?なんですか?」ときいて)
アザミ(/呼び方はそれで大丈夫だと思います!)≫
…何でアンタといると嫌われるのさ?気にしすぎじゃないの?(近寄ろうとしていたが相手の言葉に足を止め、怪訝そうに相手を見詰めて)
クロハ≫
蛇の価値観にはついていけないな。逆に聞くけど、アンタからして意味のある事って何なのさ。(はぁ、と大きく息を吐いては呆れたように再びソファにどさりと腰掛け。「それは…そうだけど。でも、否定はしないんだね。アンタの弱点…なんだろ、」と顎に手を添えて暫し考える素振りを見せ)
>クロハ
………(“ツキヒコ”と聞いた瞬間に悲しそうな表情をし涙目になり
『…まだ繰り返しては駄目だ…だって“あの子”がいる…』(と言い、目を瞑り
>ヒビヤ
(ありがとうございます!)
…私はバケモノだから…な…(と、つらそうな表情し『とにかく、私には近づくな…いまのことも全て忘れろ…』(と横目で相手を見ながらどこかへ去ろうとし
凝らす少年
なぁに単純さ?…人間でもあり得るさ…「不滅」だ…俺が不滅しなければ俺はなんでもいい…てか興味ない(笑いながら言って「否定は…しないな…」と言って)
我が主様
いいですねその悲しいめ!!そそりますよ?もっと泣いて…鳴いて…哭いて…啼いてくださいよ?(非常に可笑しく感じては珍しく赤い目になっていて「女王ですか?貴女の次の主ですか?」とまだ馬鹿にしていて)
>クロハ
…(涙を拭い、相手を睨み
相手の赤い目をみるなり『何をするつもりだ…』(と警戒するように少し低い声で言い
『…お前私を起こらせたいのか…?』(と睨み
我が主様
なにもしませんよ?ただ…「いつまでも続けば」何てしかね?(くすりと笑いながら冴える蛇のため能力といってもそれと言った能力はあまりなく「わたくしはあなた様を怒らすなどしませんよ?嘆くのが見たいんですから」とにやけながら言って)
>クロハ
……(怒っているようで、だだ相手を睨みつけ
『…嘆くだと?』(ふざけているのかとでも言うような表情で相手を横目で見、
アザミ≫
バケモノ…?見たところ普通の人間だけどね。って、何処行くの!?(拒絶する相手をじっと眺めるも、大して化け物な要素も見つからず首を傾げ。そのままこの場を離れようとする相手の腕を思わず掴んで引き留めれば、切羽詰ったように尋ねて)
クロハ≫
…自分が良ければそれで良いなんて…アンタの言う“人間”と変わらないじゃないか。(ふんっと鼻を鳴らしつつ勝ち誇ったような笑みを浮かべて。「えっ?てことは弱点あるんだ。やっぱり蝶結びとか…そんなのかな。」と少々顔を輝かせ再び相手をあっと言わせるべく思考を巡らし)
【どん引く程のマニアックなオリキャラで参加希望です。
カゲロウデイズpvにだけ出てくる黒いヒビヤ即ち陽炎ってアリでしょうか…?駄目なら未来子させて頂きたいです‼︎】
トピック検索 |