主。 2014-06-28 22:51:07 |
通報 |
>21様
(/参加有難うございます‼︎兆雪、雪兆何方にしますか?と、何方かの片思い、恋人、両片思い、友達、どれがいいでしょうか?)
>臨也
(/やめてくださいよもうッ/照←
……ッ(相手の言葉を黙って聞いていたが、相手の仮面を貼り付けた様な怪しい笑みを見てこいつはまた何か企んでいるのではないか、と思いつつ次の言葉を聞くと流石に驚いたのか目を見開き。「…わかってんだろ」恋愛対象ではない弟の方が好きということは有り得ないことは相手もわかっているはず、と思い戸惑い乍も頬を少し赤く染めつつそう述べて
>雪音
(/了解しました‼︎)
兆麻:雪音、いるか?(勉強しているはずの相手に差し入れでもと思いコンビニでアイスを買っては相手の所へ向かい扉をノックしようか迷ったが恋人という関係なのだから遠慮は不要であろうと思い、扉をゆっくり開け部屋に入って行き
>シズちゃん
(やめませんようッ/キリ←)
臨也:え〜、ちゃんと言ってくれないと俺、分らないな〜(相手の様子を見ては内心で幽に向けてのドヤ顔をしているということは内緒であり、如何にも楽しんでいるような口調で相手をからかうように言えば「どっちが好きなのかな??」ニコニコと笑いながら相手の顔を覗き込むように近付け
>黄瀬くん
(/主様お優しいですね…!それでは本体はそろそろドロンしますっ)
…黄瀬くん、苦しいです。(ようやく自分の存在に気付いてもらえたようでほっと安堵しつつも自分よりも体格の良い相手に思い切り抱き締められるとぽつりとそう述べて)
>臨也
(/私の静ちゃんは原作と違って可愛さとか全然無いんで、期待するだけ損です!!/ドヤッ
……(相手の楽しんでいるような口調に少々苛立つと同時に恥ずかしさが混み上がってきては顔が赤いまま黙り込んでしまい。少し間が空いてはゆっくり口を開き「…臨也」とシンプルな答えをうつ向き乍述べて
トピック検索 |