ヘラクレス 2014-06-28 21:35:27 |
通報 |
(/そうですね、えっと…舞台とか決めましょうか!(目逸)←私からは『ヘラクレスが菊の家に暫く滞在』『学パロ』という案を出してみますw)
(/あちゃぁ、私も返事遅れw/うーん、関係…【付き合ってはいないが、仲良すぎてイチャイチャしたり(そのうち付き合う)】とかはいかがですか!?7月イベは七夕で短冊を飾って浴衣着てまったりのんびりとかとか→その後、お祭りワッショイ(ゆ、浴衣ぷれi…((←アウト)
(/性格設定は自分好みに【ノリノリな菊ちゃま】が暴走したり【無自覚イケメンなヘラ】が一つ一つの言動で菊ちゃまを照れさせたり【誘い受けな菊ちゃま】、【攻め攻めしてるけどいざとなったらどうして良いのかわからない菊ちゃま】、【もうどちらも受け(どM)】、【オリ能力つけちゃう】、【その他(リクエスト)】…ダメだ夢が広がり過ぎて収集がつかないw)
)) 逃
(/うーん、良い朝…(今起きた人)←
七夕!!…おーい裏発言はやめたまえww
どれも良いですね…なんかもう多すぎてwwこちらはリバリバしかできないので【無自覚イケメンなヘラクレス】と【普段は穏やかだがやるときゃやるよ、日本男児だもの!】でお願いしたいです←
もしかしたらTPOによってコロコロ変わるかm(
絡み文はどうしますk…逃げないで!!)
(/おっはよーうございまし!!…ゴホン、妾は今から勤めなのじゃ←誰()
(/帰ったらこちらからねっとりじっとり絡みますよw)
∀・´)ノシ 行ってきます
(/今から絡み文を書こうと思うのですが、若干のキャラ崩壊okですか?私なりの無自覚イケメン口調になってしまいますが…!!)←危険
菊、こんばんは…
今日も…小さくてかわいい、ね(相手を見かけると手を振りながらゆっくりと相手の側まで近づき正面から抱き締めようとして)
(/……うん、何だこれw)orz
今晩は。わざわざ遠いところからようこそおいで下さいました…っと、爺に可愛いという言葉は相応しくありませんよ(暫く己の家に世話になる相手にニコリと微笑み、労いの言葉をかけ。来て早々の抱擁に戸惑い指で“×”の形をつくり「それはまた後で」と避け。)
あ…、(ショボンヌ
後でっていつ?(避けられた事に少々むくれながらも「…ん、菊の指、白くて細くて綺麗」と囁きつつ自身の指を相手の指にぴたり、と合わせた後、絡めて)←
(/祖国かわいいよ祖国w/それにしても私は駄文過ぎてもうダメだw)
))成仏!
それは…そうですね、ゆっくりくつろいでいるときにでも(いつかとは考えていなかった為、問われると少し間を置き考えて。絡められた指を見つめると、仕方ないな。といったように笑みをこぼし「ヘラクレスさんも、手が綺麗ですね」と褒め、絡めたままぎゅっと握ってみたり。)
(/いやいや、そうは思いませ…成仏しないで!
では本体はこれで!)
トピック検索 |