ヘラクレス 2014-06-28 21:35:27 |
通報 |
…!!べ、別に寂しくなんか無かっ、た…(相手を見かけた瞬間、パァッと顔を綻ばせて抱きついたが、ハッとしてそっぽを向いて/ぎゅぅぅ)←
(/お疲れ様ですー!!(*´ω`)ノシ)
…そうですか?でも態度には“寂しい”というのが出ておりますが(抱き受けてこちらも腰に手を回し、片方の手で頭を撫で。)
(/有り難うですー!)
…っ!!(むっすぅー/ぎゅぅぅぅぐりぐり)←
(/おっっかえりなっすぁぁぁぁい!!なんと!?学生さんでしたか!!テストお疲れ様でございました(*´ω`)ノシ)
いたたたた…と、すみません、日をかなり開けてしまって…(ぐりぐりされると痛そうにするも謝罪して。)
(/たっだいますみまっせぇぇん!ええ学生ですよ、そう言うお相手様は…?(ちら、))
…キスしてくれたら許、す(目を閉じて相手からのキスを待ち)
(/わたくし、働く美人…ゲフン!!微人姉さんでございます。社会人です。普段は個人トピに居ます)←
えっ!?…あ、あの、えっと…?
…こ、これで勘弁して下さいね?(突然のことに赤くなり躊躇をするが、上記を述べると手を震わしながら相手の肩に置き、触れるくらいのキスを落として。)
(/お姉様…!働く女性ですか、カコイイ!!←働いているというのに暇人というw因みに私も個人トピ寄りです)
…ん、ふふ♪(恥じらう相手を見れば「菊、真っ赤だね。かわいいよ」と言いながら頭を撫でて/にへら、)
(/ありがとう!!カコイイは誉め言葉!!(*´ω`)ポッ←
なれてないんですよ、このようなことには(俯き、撫で受けると己の頭にある相手の手をギュッと握り。)
(/では可愛いは?(ちらちら))
菊、可愛いすぎっ…!!(相手の一連の動作を見た後ときめいて/がばちょ)←
(/あー…、可愛いはダメですね。ありきたり過ぎて。そもそも私が可愛かったら、その辺のナメクジや貞子も可愛いって事になるからなぁ(´`)アチャー)←!?
トピック検索 |