風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
≫宮坂
い、いや…今回のはたまたまだぞ?だから、男らしいっていうのは関係ないんじゃ…(尊敬の眼差しが眩しくて、目を逸らしながらははっと笑い)
当然…なのか?まぁ、そうやって慕ってくれるのは嬉しいよ。(相手の頭をぽふぽふ撫でながら微笑して)
≫源田
そうか、大変だな…。無理しない程度に頑張れよ?(胸の前でぐっと自身の両手を握り、応援し)
≫綱海
あんなことやこんなことって…それはちょっと語弊があるだろ。(おいおい、と相手の頭を軽く叩き)
ちゃんとしてるかどうかは別として…確かに綱海がふざけててもちゃんと成り立ってるな。…まぁ、付き合いが長いわけだから当然信用するだろうし、絆も深まってるだろ。(しみじみとしながら頷いて)
≫円堂
いや…なんとなく。(笑われ、少し恥ずかしそうに頬を掻き)
うーん...でも、赤シートとかを使って繰り返しやってみると割と覚えられると思うぞ。あとはいらない紙に書いて覚える、とか…とりあえず繰り返しは大事だ。(腕組んで考えながら、自分なりの考えを話し)
≫佐久間
ああ...こちらこそ、宜しく!(お辞儀されて少し驚くが、自分もぺこりとし返して)
トピック検索 |