風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
みなさーんっ!おはようございまーす!僕は朝のランニングに行ってきます!
っと…その前にお返事お返事!(張り切って屈伸運動をしながら叫ぶように
>綱海さん
じてんしゃアニメ…?風丸さん、陸上でもサッカーでも最強なのに次は自転車…!?
さすが風丸さん、素晴らしいです!風丸さんのようになりたいので僕も自転車やります!
綱海さん、一緒に頑張りましょうね!(きらきらと目を輝かせながら両手を包み込むようにして握り
>風丸さん
わ…!か、風丸さぁん!(疾風ダッシュで素早く駆け寄って
タイミングなんて関係ありません!僕、風丸さんと心でつながれるよう頑張りますから!
いつか!?それっていつですか!?今日!?(焦ったように回答を急かして
>源田さん
へへ…風丸さん、嬉しいって思ってくださっているかなぁ…(宮坂も源田のその言葉を聞いて嬉しそうにはにかんで
キングさんにも、すっごく尊敬してくれる後輩っていますか?
…っあ、まちがえた!キングさんじゃなくて、源田さんだった!(わざとらしく間違えては、舌を出して片目をつむり
>久遠さん
はじめましてだよね!僕、宮坂了!よろしくね!(特に年齢など気にせず、タメ口で話しかけながら片手を出し
トピック検索 |