風丸一郎太 2014-06-28 18:51:38 |
通報 |
≫源田(>>2329)
…っと、ちょっと堅苦しかったか。(頭上げて、相手がわたわたしているのを見てはくすりと笑い。)
ん。そういうのはお互い様だからな、のんびりいこう。(こくりと頷き)
≫綱海(>>2330)
…そうだな。ちょっと考え過ぎたかもしれない。
うわっ。…ありがとう。まぁ、そんなに簡単にぶったりしないけどな。(抱きつかれて驚きながら、少し照れたように)
≫宮坂
宮坂、おかえり。…それと、ただいま。見事にタイミングがズレたみたいだな…まぁ、またいつかゆっくり話せるといいな。(ふわりと柔らかく笑いながら話し)
≫佐久間
ん、えっと……確か、こうしてここで話したことはなかった…よな?(記憶を辿りつつ小首を傾げてみせ)
確かに、ちょっと覗いた時に綱海と何かやってるな…とは思ったけど、不快だとかは思ってないから大丈夫だぞ。
だから、これからも来てくれていいぞ。歓迎する。(軽く頷いた後で、ニッと笑いつつ)
≫円堂
ああ…そうだな。映像になってるから頭にも残りやすいし。教科書の文字や写真だけだとピンとこないこともあるし…。(相手に賛同して何度か頷きながら)
おお…何か、すごいな。(目をぱちぱちさせながら感心して)
トピック検索 |